Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вопрос сторожилам!!!!!

Девочки, мальчики!
    Дамы и господа!

Пожалуйста, подскажите: Сколько калориев нужно употреблять через 2-3 месяца после Оп?
    Категории
    Без категории
  2. Покой нам только сниться

Вот мне мало декрета и дочки с мужем, я пошла учиться. Профессиональная переподготовка, альтернатива 2 высшему. С получении диплома.
    А тем временем дочка растет 9.5 месяцев. А мне 27 августа стукнет 30 лет. Едрить мадрить...

Вес 82кг хотя одежду беру 48-50 как и при весе в 75кг. Куртку купила размер написан 44, на наш 48-50

Категории
    Без категории
  3. СЛИВ 2 года

Прошло 2 года после СЛИВа.
    Рост 164 см. Максимальный вес 111, сброс за 1й год 40 кг. Вес был 71 кг.
    За 14 – 15 месяцы сбросила еще 3 кг. Итого – вес 68 кг.
    Легко ли мне его поддерживать? Скажу так, удержание веса – это постоянная работа над балансом рациона и физической активности. Как только позволяю ...
    Категории
    Без категории
  4. Тоже хочу критики!!!)))

Посмотрела клип Rendesа.И решила тоже выложить на ваш суд свое "творчество"))Правда у меня на все про все уходит пол дня.))Зацените, плиз.Мой город)
    Категории
    Без категории
  5. была в Ессентуках

10.08.2016 в 11:25 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    Привет всем. Год был очень тяжелый - сильно болел ребенок, из больниц не вылезаем. Врачи сетуют на сложный и активный пубертат - обострилась вся хронь и прицепились новые болячки. Так что последние 8 месяцев - сплошная депрессия и полное наплевательство на себя. Не взвешивалась черти сколько, ела безобразно, жила безобразно с вытаращенными глазами. Без омепрозола не выходила из дома, иначе - желудок в горле, изжога и т.п. В июле потащились с детёнышем в ессентукский санаторий. Она у меня и там заболела ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru