Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Выложила свежие фотки в альбом))

И к врачу бегом.Некогда расслабляться-то))
    Категории
    Без категории
  2. Эхх..вес-зараза))

Привет всем,кто меня читает!Сегодня встала на весы,а там..о ужОсс..,целый кг.да в придачу 200 гр...в плюсе естессно..Спасибо всем,кто ведет дневники!Не то депрессия была бы обеспечена...Чувствую,что все это отеки перед кд...,а может последствие бокала вина на ночь..((
    Только что вернулась от косметолога сделала мезо,лицо еще горит,но терпимо.)Хотела делать филеры в носогубки,но косметолог сказала,что пока идет сброс веса .это пустая трата денег.Вот такие новости.))

https://www.youtube.com/watch?v=ztl-...ature=youtu.be ...

Обновлено 28.08.2016 в 22:38 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  3. Анализы за 6 месяцев - полгода с ОП СЛИВ

Так мои полугодовалые анализы крови:

я совсем "дерево" в анализах и не разбираюсь от слова "совсем" :

Я так поняла все ХОРОШО )
    Категории
    Без категории
  4. Полгода ;)

Вес на 84.2-84-9 кг
    Размер одежды 48-50-52 )
    Еда:

Выяснила что я точно есть не могу )) выяснила методом "дураков" - с полным наступанием на "грабли" и качественным "ударом" по лбу ))) - это тесто! - жареное тесто, любой кляр, любая жарено-печено-вареная тестосодержащая фигня ))) Выяснила в непринужденной форме - при движении по серпантинам Крыма ))
    Остановившись в кафе местного , взяла себе печеную форель - и она оказалась с кляром ...

Обновлено 25.08.2016 в 12:41 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  5. Однако!..Упс!(((

В последний месяц-полтора стали проявляться неприятные симптомы -то подташнивает, то вообще до белого друга в гости, то живот болит-болит...Сначала думала - отравление, потом вдруг язва вернулась?Потом уже на желчный стала грешить...Так как была в отпуске на юге, потом сразу в работу до Узи и рентгена с контрастом я добралась недавно, когда поняла, что никакие мезимы, маалоксы и прочие препараты в моём случае не действуют, а значит надо проверяться.
    Рентген не открыл ничего нового - старый ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru