Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Посоветуйте пластического хирурга

Посоветуйте пожалуйста хорошего пластического хирурга по абдоминопластике?!
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев

Прошло 9 месяцев со дня операции.
    Вес на сегодня- 83,1 кг. Общий сброс 50 кг.
    Что изменилось за это время.
    1. Не болят ноги и суставы
    2. Сахар в крови норма
    3. Желудок, печень, поджелудка не беспокоят вообще
    4. Очень много энергии. Я не хожу, а летаю.
    Отработать 15 часов на ногах- легко, без усталости. На объектах порхаю, с подвала до чердака и обратно, и так не раз за день. Я счастлива.
    5. Порции 150 гр-180 гр. Иногда за день только 0,5 ...
    Категории
    Без категории
  3. Весовое плато :(

Друзья мои, это катастрофа!
    Хочется лечь и рыдать в пол.
    Весь август стоит вес. В начале августа сбросилось 2,5 кг, на этом всё.
    Просто какой-то мертвецкий мертвяк, ни килограммом меньше. Прошла уже неделя сентября, сдвигов нет.
    Объемы я не измеряю. Для меня главный показатель - это вес, и из-за этого гада я впадаю в дикое отчаяние.

Я не нарушаю диеты, веду дневник питания. Моя калорийность не превышает 1100 ккал, баланс бжу также соблюдаю, сладкое ...

Обновлено 07.09.2016 в 10:11 Eva-Eva

Категории
    Без категории
  4. Есть вопрос, нужен ответ.

Всем привет! Опять я с вопросом. Два-три месяца между операциями на бедрах и абдоминой нормально? Не по медицинским нормам(показателям). А именно по ощущениям, состоянию прошедших такие оперативные вмешательства. Как быстро после абдомины пациент уже в состоянии "бегать" самостоятельно? Понятно, что процесс восстановления у всех разный. Но... с миру по нитке... Буду благодарна за ответы.
    Категории
    Без категории
  5. Витамины,как принимать?

Большая просьба,не нашла ни где ответа на вопрос- можно ли одновременно ставить уколы "мильгаммы" и принимать железо?Не мешают ли эти препараты друг,другу.
    Заранее благодарю за подсказку.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru