Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки ( или мальчики), врачи в отпуске, срочно нужна информация!!!!

2,5 года шунту. На работе медосмотр. Необходимое условие ФГДС. Можно ли делать ? Не испорят ли они мне что-нибудь. Я вот не уверена. Поэтому очень прошу ответов старожил или тех, кто сталкивался с данным вопросом. Спасибо заранее, мои дорогие.
    Очень жду. Осталось несколько дней.
    Категории
    Без категории
  2. У кого после стресса/оп. вмешательства/физической нагрузки еда "застревает"?

Ну вот у меня уже и нет ожирения. Конечно, хотелось бы в более здоровом состоянии приползти к этой цифре, но уж как получилось.

Пришлось пережить операцию на печени, всё прошло хорошо (хотя, конечно, с операцией СЛИВ это не сравнить - сама операция идет в 10 раз дольше, что, конечно же, сказывается на восстановительном периоде). Сюда решила об этом написать только из-за одного факта: после операции пару дней аппетита просто не было (это вполне логично), а вот когда аппетит уже появился, ...
    Категории
    Без категории
  3. Анализы..Помогите разобраться пожалуйста!)

Ребята,подскажите ,о чем говорят показатели..
    АСт-15 при рефересном значении(значек больше(не умею его ставить)перед цифрой 31)
    и аЛт-11( и здесь такой же знак перед 31)(здесь и далее рефересное значение буду обозначать скобками
    Альфа амилаза 111(25-125)
    билирубин общий-7,5(3,4-20,5)
    билирубин прямой(значек больше 8,6)
    непрямой 4,7(значок больше19)
    Гамма ГТ-5 (значок больше перед 32)
    Креатинин 57 (50-98)
    Общий белок 68(64-83) кажись ...

Обновлено 10.09.2016 в 18:42 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  4. Вопрос про протеин.

Здравствуйте все! Девочки и мальчики!

Я в панике,уже чуть ли не рыдаю! Вес стал стремительно возращаться.Вот уже в течении 2 ух недель,каждый день!,идет прибавка по 200-300, а сегодня даже 400 грамм!((( Я в полнейшем ужасе! Вес уже практически такой же,как был в конце июля.И я не понимаю почему! Ем все также и столько же.В день получается где то 1300-1500 калорий.Стала есть зефирки по штучке в день.Но ем их уже с начала лета,и они входят в мой суточный калораж.
    Есть подозрение,что ...
    Категории
    Без категории
  5. Четвертый полетел))))))

Ну вот и пролетел третий месяц.
    Медленно ползу вниз, но меня уже почти устраивают черепашьи шажки. Кожа виснет, особенно на ногах.
    Питание комфортное, но ем практически однотипные продукты, нового почти не ввожу, т.к не хочу. Бывают дни, когда пища не проходит совсем, два -три укуса и БД, к счастью или нет такое бывает редко.

Стала ненавидеть свои входные. Воды в эти дни пью очень мало,зато лопаю каждые час-полтора. Порции разные: Иногда 50-70твердой пищи, а бывает ...

Обновлено 08.09.2016 в 20:52 Боялка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru