Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мои ноги, нет- мои ножки

Всем привет!
    Прошло 2 месяца с моей первой пластики( 20.07.2016 г. иссечение лишней кожи на внутренней поверхности бедер).

Что сказать? Процесс заживления для меня оказался оооочень длительным, но не болезненным. Особенности моего организма и моих лимфатических сосудов. Но все уже почти позади. Швы зарастали своевременно. Только лимфа долго выходит. Сделала себе на каждой ноге по дырочке и живет своей жизнью не заботясь о том, как мне с этим живется Боли ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев

19.09.2016 в 19:24 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Ничего нового. За этот месяц минус 3,4 кг. Месяцы только отлетают. Итого 98,6.
    Все также лысею.
    Пью витамины,начала колоть комбилипен. Воду пью. На работе вливать в себя как то проще чем на выходном.
    Руки-крылья,висят.
    Если ко всему прибавить спорт и жесткую белковую диету без сладкого(жестяк как помираю по сладкому),то сброс был бы больше 5. Но я то никуда не тороплюсь.Сладкое-. Хотя от него плоховато. Но,проходит несколько часов и тяга просыпается. Причем, удовольствия ...
    Категории
    Без категории
  3. В страшном сне не придумаешь. и чтоб у Вас такого небыло.

Самые наши большие разочарования - это ожидания несвершившего и не сделанного другими людьми.

За 2 недели я сумела подсесть на антидеприсанты.
    Всё мои эмоции кончились, силы на исходе.

Сначала мужу отменили отпуск, потом начались проблемы у моих свёкров, о них попозже..
    И мои дальние знакомые выступили с шоу на ТК Россия.
    https://www.youtube.com/watch?v=4TY2...re=youtu.beвот эфир.

Вот девушка которая Татьяна, которая ...
    Категории
    Без категории
  4. Где мой тулуп!!!

Читая ранее в дневниках посты про то, что похудевшие мерзнут, ну как-то не ассощиировала это на себя - а зря ))))

Я МЕРЗНУ!!!! в квартире +20 - я в носках, штанах, кофте и желательно в одеяле )))))) Я конечно смеюсь - но реально ледяные руки все время )) Могу заморозку или легкую анестезию проводить - руками

Весной у меня болела кошка (делали ОП серьезную) и я покупала ей электро-простыню - подогрев (мягкий и не обжигающий) - я вспомнила о ней и теперь я как нормальный ...
    Категории
    Без категории
  5. А вы готовы к осени?)

А вы готовы к осени?
    Глинтвейн сварили? Котов купили?) (c)
    А у меня старые коты ещё не износились!))) , так что , дело только за глинтвейном!))
    Всем Добра и солнечного настроения!)

Обновлено 18.09.2016 в 13:04 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru