Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сильно..)

Не измены боюсь –
    Предательства.
    Не волнений боюсь –
    Покоя.
    Наивысшее надругательство
    Третьим быть,
    Где должно быть двое.
    Не упрёков боюсь –
    Молчания.
    Громогласного, как проклятие.
    Затаившегося отчаяния,
    Словно магма
    В затихшем кратере.
    Не хочу
    Унижающей жалости.
    Ни бичующего сострадания.
    У любви
    Не бывает старости.
    Убивает
    Непонимание.
    Не пощады прошу, ...
    Категории
    Без категории
  2. Оглядываясь назад, каких ошибок я бы избежала

Я пропустила опять 18 число, в которое я должна делать ежемесячный отчет, поэтому делаю сегодня. 73,3 - получается, минус 5,6 за последний месяц. Больница, операция, то ем - то не ем...

Вот уж не понимаю людей, которые повторяют операции, делают какие-то пластики, реконструкции и прочее... Я с прошлой операции дала себе зарок, что больше на операционный стол ни ногой (даже если растолстею - значит такова судьба). Так уж сложилось, что пришлось. И после этой операции восстановление ...

Обновлено 22.09.2016 в 15:41 Valentine

Категории
    Без категории
  3. Сегодня 22.09.2016. День операции....

Вот и настал тот самый день "х".... Сказать,что мне страшной -ничего не сказать. Я вторая в очереди, лежу у себя в палате,жду... с минуты на минуту ко мне зайдут и скажут "собирайся"... Как приду в себя, постараюсь поэтапно рассказать что со мной происходило,как выходила из наркоза,какие боли испытывала и т.д . Ну....с Богом
    Категории
    Без категории
  4. Кофе... Можно или нельзя?

Всем доброго времени суток! Давно меня тут не было. Вес держится в пределе 74-76 ( костяшки везде торчат), в зависимости от выпитого на ночь. Питание все тоже маленькими порциями . Иногда позволяю себе сладенького , но я заметила , что сладкое не влияет на вес, на вес влияет спиртное . Может потому что сладкое у меня очень очень редко , хотя вино тоже раз в неделю , по субботам. Вообще то я не за этим , а вот что меня волнует . Мне тут сказали , что кофе категорически нельзя и что он ( кофе) разъедает ...
    Категории
    Без категории
  5. С возвращением меня.....хотя, не знаю))

Доброго время суток всем, кто меня помнит и кто не знает!
    Надеюсь у всех все хорошо.
    Вчера ночью прочла про Нику.Стало ужасно страшно и больно за нее.Такая молодая.Ей бы жить и жить.Пусть земля будет пухом.Хорошего человека потеряли((
    О себе что рассказать?
    Конечно же откат...конечно же порции стали намного больше и конечно же того веса, что хотела, не достигла.Но, я не унываю.Еще не вечер.Наверстаю упущенное.
    Его величество демпинг меня посещает иногда и тогда ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru