Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Головная боль.

Какое лекарство можно шунтированным.
    Голова трещит...поэтому такой короткий пост.
    АД нормальный.Днем было 160 на 90

Сейчас 130 на 80

Цитромон можно ?
    Категории
    Без категории
  2. Слабостойким перед вкусностями не смотреть.

Активно готовимся к годику. Через 2 недели уже... капец!!!
    А в связи с этим у меня депрессия, как так то!!! Вес 83кг. Похолодало я ем как слон, хоть и двигаюсь почти 24часа в сутки. Дочка выдает забеги, только и успевай ловить.
    Вот тренировка была по выпечки торта, заказывать дороговастенько выходит
    Категории
    Без категории
  3. Боль в правом подреберье

во избежании советов пойти к врачу сразу хочу предупредить: я не прошу поставить мне диагноз, до врача постараюсь добраться в ближайшее время. В последнее время примерно раз в месяц в правом побреберье возникают схваткообразные боли, особенно после острой еды. У меня подозрения на проблемы с желчным. Поискала на форму инфу, не нашла. Прошу старичков и вообще знающих напомнить, по какой причине некоторым форумчаеам удаляли желчный при бариатрической операции, да еще с призказкой, что после операции ...

Обновлено 09.10.2016 в 13:26 Муся я

Категории
    Без категории
  4. И снова здравствуйте!!)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!! Продолжаю тщательно изучать форум, прямо зависимость)) - каждый божий день..) Спасибо всем, кто пишет - столько полезной информации!!)

Сдала анализы.. Самое интересное, что сколько раз сдавала анализы в поликлиннике бесплатно, глюкоза была всегда 5,5 - 5,7. Сдаю в платном медицинском центре, глюкоза утром натощак 6,8 -7,0. Сдала более расширенную панель, гликированный гемоглобин и индекс Хома..
    Есть отклонения от нормы. Считать ...
    Категории
    Без категории
  5. Три года операции СЛИВ :)

Добрый вечер, дорогие друзья!
    3.10.2016 было ровно три года моей операции в Казани.
    Начальный вес 155,4 кг. Минимальный стабильный вес 84-85 кг. В апреле 2016 года, в силу определенных обстоятельств была вынуждена удалить ВМС и перейти на препарат клайра. В течении 2х месяцев набрала 3-4 кг. Весила 88,7. Естественно не обрадовалась, но посчитала это стандартным откатом. В июне 2016 года узнала, что беременна :). На момент постановки на учёт в женской консультации вес составил 89,3. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru