Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. уже скоро...

Всем добрый вечер!! Анализы готовы, билеты куплены,через неделю ОП СЛИВ. Жилье после ОП решили снимать квартиру.Тут на форуме познакомилась с девочками у них ОП на след. день после меня.решили послеоперационный период коротать вместе. Честно говоря чем ближе дата , тем больше нервов!Страхи не от самой ОП, а даже не знаю от чего....просто как то тревожно что ли...Мысли странные , если вдруг со мной что , а как же мои дети...но не я первая не я последняя))).
    Читала на форуме что нужна диета ...
    Категории
    Без категории
  2. почти 6 месяцев

И так, отчет.

[B]Из плюсов[/B]

- Вес 58 с копейками кг. За неполные 6 месяцев, точнее за 5.5 сброс веса почти 48 кг. На отметке 55 надо остановиться уже точно. Как - пока не знаю. Цель была 65кг.

- Кожа медленно, но собирается. В шарпея не превратилась, хотя на ощупь местами как желе. Но только на ощупь. Надеюсь набраться сил, найти хорошего тренера и подкачаться.

- Чувства лени нет совсем. Если б не периодическое бессилие, то вообще все ...

Обновлено 17.10.2016 в 00:17 Milosh

Категории
    Без категории
  3. Два года после операции слив

Вот и прошло два года после операции.
    Самочувствие прекрасное. Мне сейчас 62 года.
    Омоложение лет на 10.
    Было 103 кг, стало 75 кг.
    Биохимический анализ крови, все в норме.
    Принимаю мультивитамины Оптивумен, чередуя с обычными мультивитаминами, купленными в больничной кассе за 16 шек.
    Иногда принимаю железо в сиропе, просто для профилактики, что бы оно не понизилось.
    Теперь, о еде.
    Ем абсолютно все, калории считать перестала, но стараюсь все ...
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ - Год

Рост 170
    1 - 6.8кг
    2 - 3.6кг
    3 - 3.3 кг
    4 - 4.1 кг
    5 - 3 кг
    6 - 1.7кг
    7 - 4 кг
    8 - 0,5 кг
    9 - 3 кг
    10 - 1.3 кг
    11 - 1.2кг
    12 - 0,7 кг
    Итого за год минус 33.200
    Вес сегодня 65.8
    Год пролетел ..ни сикундочки сожаления за год не было..только радость и блогодарность Богу и доктору .
    Есть могу все , сладкого мало , слава Богу . Мясо рыба сыры овощи фрукты нежно люблю ..хлеб ем тёмный ...

Обновлено 13.10.2016 в 17:31 Милка

Категории
    Без категории
  5. жш 3,5 года.

Сегодня ходила на контроль к своему любимому хирургу на 3,5 года.
    Вес стабилен, самочувствие прекрасное, анализы все в полном порядке. Доктор доволен, я еще больше довольна. Сказала, что в этом месяце два раза во время сна был рефлюкс, впервые за все мои 46 годов. Спросил, много ли я кофе пью. Увы, много, и сама это знаю. Сказал, что надо завязывать с этим делом - кофе раздражает и желудок, и кишечник.
    Спросил про вес - с трудом ли я держу вес, ответила, что нет, абсолютно не заморачиваюсь, ...

Обновлено 04.01.2018 в 14:17 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru