Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фото

Загрузила в альбом одно фото как я сейчас выгляжу. Точнее это еще в весе 60кг, сейчас я 58. На днях, когда буду с ноута, покажусь до/после и вообще загружу побольше фоток. Кому интересно, гляньте )

Спасибо Светлуне, что объяснила как грузить фото )
    Категории
    Без категории
  2. Хочу поставить пермакол есть те кому он не помог?

Привет всем! Набрала 4 кг, в общем хочу пермакол, тот который из коровы а не хрюшки. Есть вероятность разжиреть и с пермаколом? Есть такие товарищи? Поделитесь опытом пожалусто?
    Категории
    Без категории
  3. а что с форумом?

А почему некоторые жалуются что не могут разместить запись?

Как понимаю жалуются новенькие.

Так поболтать))
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ЖШ

Привет всем и сразу всем спасибо, кто пишет, поддерживает и отвечает!!!!
    2 месяца- минус 15 кг, вес до оп 122.
    Появился аппетит, особенно перед месячными, прямо жор, а так кушаю мало, но без проблем.
    Заходит хорошо, выходит плохо, видимо пересидела на горшке, насидела Геморой.
    Пока лечила, поняла- Геморой самое еффективное лечение депрессии, вот думала- хоть бы прошли боли и я бы стала самой счастливой во всей вселенной!!!
    Атония кишечника после оп, но вот уже ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ 3,3 года. Всем привет!

Операция в июле 2013. Похудела до 66 кг с 118. Роды в июле 2015 в весе 84 кг. Похудела до- 72-73 кг. Порции разные - от 150 до 250 г. воду пью плохо. В спортзал не хожу. после беременности вес быстро снизился, потом пошли погрешности в питании и весной вес был 77 кг. Вообщем вывод один- если жрешь - толстеешь, не ешь - бысро приходишь в норму. Думала о пермаокле, потом решила держать вес самостоятельно - в край перешьюсь в шунт. всем хорошего стройнения и настроения!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru