Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. SOS-Аппетит))))))

Со мной уже неделю что то творится невероятное. Даже до операции такого не было. Первую половину дня кушаю все как положено: Завтрак, перекус, обед. А потом понеслось..... Я хочу и хочу в себя запихнуть что то. Много не лезет, но зато это происходит через 1-1,5. Пища не успевает перевариться и у меня постоянное чувство переедания.
    Что делать????? Кричу-КАРАУЛ!!!!
    Такими темпами все растянется до неимоверных размеров. Конечно, я понимаю, что надо взять себя в руки. Но как?????.

Обновлено 21.10.2016 в 14:43 Боялка

Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев после ОП!

Всем привет! Вот и пролетели 5 месяцев после ОП. Вес конечно уже стал медленнее уходить. На сегодняшний день 145. Итого -45 кг. от начального 190.
    Питание все то же, жирное стараюсь не есть, ибо стоит покушать жирную еду сразу эффект как от Ксеникала)) На днях переела яблок, раздуло меня как бегемотика, сделала вывод что все-таки яблоки я могу есть только в печеном виде(
    Чем больше худею, тем сильнее беспокоит меня моя мигрень, голова болит так, что аж в глазах темнеет, к сожалению ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 день Шунтика.

Ну что сознаюсь я уже переправилась..
    Как в том мультике...
    - "Переправились мы, дядь Федор 18 числа)) ибо совместная цель для нашего похудения - ОБЪЕДИНЯЕТ!".

В этот раз не писала, чтоб не сглазить не писала.

Анализы в норме, и даже лучше чем в прошлый раз.

Вот сегодня уже будет противный шиповник и бульон - который я очень жду))

ИБо шиповник для меня сладкий, а сладкого я не пью и практически не ем.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца пластике ног

Всем привет.

Ну что? Не удалось самостоятельно, на расстоянии от доктора и больницы полностью зажить моим ножкам Подтекаем(( Проходила не единожды и очную,и заочную консультации различных спецов. Все схожи во мнении: такого никто еще не видел, так долго не должно быть, нужно время. Вот так. Особенности моих лимфатических сосудов.

Итог: 14.10.16 приехала к доктору, начали различные манипуляции, ждем результат. И даст Бог сразу после этого абдомина. Сейчас ...
    Категории
    Без категории
  5. Юбилейчик 6 месяцев спустя

19.10.2016 в 04:10 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Что я имею. Рост 163
    Вес 96(132)за этот месяц ушло 2800 с учетом моих постоянных нарушений в питании.в общей сложности минус 36
    Шея 40см-сегодня 36(-4см)
    Грудь 122-111см (-11см)
    Талия!!!! 119-102 (-17 см)
    Попеццц 142-118(-24см)
    Ляхи 76-65 (-11см)
    Икры 50-43(-7см).
    Волос почти не осталось. Боюсь даже красить. Просто в панике. Анализы так еще и не сдавала. Кожа подтягивается. Голова не болит. С запорами все стало как то проще,потому как ем ...

Обновлено 19.10.2016 в 13:34 Марья

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru