Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев

За этот месяц потеряно 6,8 кг (за весь срок - 39 кг). Причиной тому аккуратное питание (исключение - только для пары бокалов вина в неделю) и спорт.

Порции - до 200 гр (как всегда - зависит от консистенции), пью 2л.

Очень довольна, как выгляжу: все лучше. Легкость, подвижность и все такое. Надеюсь к новому году выйти за пределы сотни. Это будет лучшим подарком.
    Кожа слегка подвисает, конечно, но пока совсем не критично (все-таки, не такой быстрый сброс у меня ...
    Категории
    Без категории
  2. Побег

30.10.2016 в 19:56 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    95 кг. Минус 37. Цена за это-конкретный побег моих волос с головы. Просто печаль печалистая. Я-с плешинами,но,бл..ять, почти стройная. Грустно.
    Категории
    Без категории
  3. Слабость, Б12

Недавно сделала контрольный анализ крови, даже к врачу с ним еще дойти не успела. Увидела что Б12 на нижней границе нормы и начала принимать по 100 мкг. в сутки. Буквально через 3-4 дня с начала приема в течении дня стали появляться приступы слабости, у меня до этого такое иногда было при диабете и постоянно было после пермакола, когда есть не могла.
    Сахар померила, правда не натощак а как раз во время приступа - 71.
    Есть мысли что это может быть? Может организм так на Б12 реагировать? ...
    Категории
    Без категории
  4. Минус пятьдесят!

Что? Минус человек? Такое возможно? Это бывает?
    Теперь уже осознание пришло, что да, бывает.
    И все благодаря золотым ручкам наших докторов. Дай Боженька моему Дмитрию Юрьевичу Степанову доброго здравия!

В последнее время начали происходить чудесатые чудеса.

Я влезла в магазинные вещи. Никогда в жизни не приобретала в торговых центрах одежду, и - о чудо!!! Пока что из крайних размеров, но все равно.

На меня стала налазить любая обувь ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 6 лет ,после операции.

Уже очень давно,ничего не писала в своем дневнике. Прошло 6 лет,как я сделала операцию "рукав".В течении года,сбросила 20 кг. и10 ,вернулись. Кушаю часто и не большие порции.Воду и пищу,совмещать,не могу. (Начинается рвота).
    Хочу проконсультироваться с врачом,что возможно еще сделать. Самостоятельно,вес сбросить,не могу.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru