Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ГОд и 10 мес после операции.

Время бежит..Вес потихоньку понижается. Но теперь больше удерживаю,что бы не набрать... Сладкого очень хочется. Даже в старой жизни так его не хотела и не ела..(((На сегодняшний день скинула 89,1 кг.Ем часто ,через 2-2,5 часа. 100-140 гр. Белок пью,но редко.Воды 1-2 литра. Спортом не занимаюсь. Если не считать халапуп 10-20 мин в день. Кожа по немногу подтягивается. Но всё равно в ужасном состоянии.. Я СЧАСТЛИВА !!!! Я ЖИВУ !!!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!! Фотки добавлю в альбом. Лицо,конечно не очень, ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот и 5-й подлетел

Сегодня 5 месяцев моему сливчику. Отвес за этот месяц составил -0,7 кг(даже смешно). Вес на сегодня составляет 79,3, хотя видела на весах 78,1, но пишу, что есть на сегодняшний момент.
    Вообще я не понимаю свой организм....

2 недели назад убрала из под своей 5 точки автомобиль, на работу теперь только своим ходом.До метро 11 остановок. И это выглядит так: Утром 5 остановок пешком(это 2,5км),затем автобусом 6 остановок,далее метро( кстати по переходам в метро получается 9 этажей ...
    Категории
    Без категории
  3. Я летаю:-)

Приветики всем :)
    Давно не писала я тут,простите!!!
    Ну,что?!
    Что же я имею после 6 месяцев......
    Вес мой 75 кг
    Питание обычное,стараюсь питаться как все люди ,без всяких там заморочек,очень сложно удается!Присутствует все тоже самое,чувство вины когда покушаю!(не постоянно но,есть это)и очень мешает,я понимаю что это во мне прям сидит!
    Страх,ох уж этот страх!(страшно снова назад,вдруг растяну желудок и тд.)
    Иногда даже кушать не могу из-за этого страха! ...

Обновлено 08.11.2016 в 10:30 Nastena85

Категории
    Без категории
  4. Вопросы по анализам

Здравствуйте,девочки и мальчики!

Обращаюсь к вашей помощи,так как не знаю,что с этим делать! Я сдала очередные анализы.И некоторые показатели не очень правильные.Подскажите,пожалуйста,кто знает,что делать в этих случаях? Как это исправить,а может и не нужно пока ничего делать?

Белок общий в сыворотке
    Концентрация ↓ 61.4 г/л 64.0 - 83.0

Ферритин
    Концентрация ↑ 177.89 мкг/л 10.00 - 120.00

Витамин D, 25-гидрокси (кальциферол) ...
    Категории
    Без категории
  5. Сидели как то))))))))

По весне сидели с подругой(а может и не подругой....уже и не знаю) обсуждали свои ненавистные кг. Я метр с кепкой-колобок, а она женщина -гора:Высокая и очень большая. В очередной раз решали на какую диету присядем, что бы летом выглядеть поприличней.
    И так получилось в июле они переехали за город жить. И начались у нас не встречи а переписка. Я сказала что сделала ОП по удалению грыжи и теперь питаюсь маленькими порциями понемногу и часто. А она якобы присела на Кремлевку и уже потеряла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru