Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Меньше ешь - больше?

Тема для поболтать, больше для старичков, ибо новые темы для меня лично уже неинтересны, как-то далеко0, гдетотамхзгде, уже были те проблемы и нонече они неактуальны, надоело отечать в пицотпясятпятыйраз на одни и те же вопросы и новоиспеченным шунтам писать, что все бюудет хОКкей, если правильно воспользуются шансом и перестроят питание.
    Так шта, тема больше для старичков. Я, как мечта а не пациент для бариатрического хирурга(с), признаюсь, что да, таки да, оп помогла мне жрать меньшше, ...

Обновлено 04.01.2018 в 14:06 Saga

Категории
    Без категории
  2. Требуется подсказка

Всем здравствуйте , месяц не прошел, но вопросы появляются.
    1.Действительно все сидели месяц только на жидком питании??? ОП Слив.
    2.Через сколько начинаем пить витамины?По рекомендации через полтора мес., но они уже будут проходить?Какие ?Кто какие пил?
    3.Записалась на массаж,не рановато ?сбросила 8 кг ,хотела пройти бока- бедра без живота,т.к. еще шовчики , или еще рано и все бесполезно.
    О себе -самочувствие в норме, воду кое- как водой и компотами набираю 1.5 л.
    Категории
    Без категории
  3. Что такое кризис,и как с этим бороться

11.11.2016 в 17:12 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Кризис. На смену эйфории пришло какое то состояние нестояния. Уже не получаю удовольствия от отражения в зеркале. Какое то постоянное самобичевание за каждую сожранную печенюху. Недовольство собой. Срывы на жратву,(конечно не в прежних колличествах). Опять кажусь себе просто жирной, хотя скинуто 38 кгэшэк. Опять тревога-что,, И ЭТО ВСЁ?,, Кажется что никогда не дохудею с моим образом жизни-без спорта,да просто,без элементарной ходьбы. Никак не могу расстаться с колесами.
    Постоянный жуткий ...

Обновлено 11.11.2016 в 17:15 Марья

Категории
    Без категории
  4. Что-то мне тревожно..

Всем привет..что-то мне тревожно стало, второй день такое впечатление что мои кишки разговаривают со мной..внутри все урчит, живот каменный, да еще и боль какая то тупая появилась(( Вроде ничего особенного не ела, но разве что авокадо, так я его и раньше ела и все было нормально..А у вас такое бывает?
    Категории
    Без категории
  5. ночь первый час-опа!пирожок

Час ночи, пока все дела сделала-потянуло на поесть)Конечно низя, вообще низя, с язвой тем более низя..но слопалось вмиг.Вот сижу и думаю-ну не дура ли?А такое блаженство, короче, где мозги ампутируют?)
    По факту- вес утром ровно 68 кг, допиваю курс антибактериальной по язве, само собой работаю, ничего не болит!тьфу-тьфу!но устаю нереально.Слабость колоссальная, при наклонах кружит голову, витаминки пью, но волосы падают и падают..Скоро наверное облысею.Ещё крайне интересный момент-столько ...

Обновлено 10.11.2016 в 01:21 Кира

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru