Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев после ОП..

Всем привет!
    Как-то быстро пролетели полгода. Самочувствие хорошее, сдала анализы, судя по результатам можно в космос лететь)) Особенно порадовали печеночные ферменты, если сразу после ОП АЛТ-53,0 АСТ-30,5, то сейчас АЛТ-19,2, АСТ-13,0.
    В весах надо поменять батарейку, так что вес не знаю. Да и если честно поднадоело бесконечно контролировать вес. Визуально результат хорошо уже виден. Гардероб радует, влезла во все штаны, которые последние 2 года вообще не могла одеть, некоторые даже ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 лет

всем здрасте.
    прошел еще год и я снова отчитываюсь.
    рост незнаю -мелкая я (примерно155)
    вес 57-58кг
    нда поправилась .....сбросить не удается,бросила курить,,,,и теперь борюсь на два фронта -еда и желание курить. Раньше,особенно вечером, голод притушивала сигаретой.... .А в принципе жизнь хороша,все чаще приходят мысли -какая б я была сейчас ,если б давно или сразу была б хуинькой,если я сейчас, с раздавленными многолетним двойным весом,лапами ...
    Категории
    Без категории
  3. год сливу, счастливая😊

Вот и прошёл год... даже больше. .. за год минимальный мой вес был 49 кг, сейчас вешу 52кг, чувствую себя великолепно! хотя начала жрать ((( но как только вижу на весах прибавку, то сразу беру себя в руки и прекращаю жрать. А так все отлично, к новой жизни уже привыкла и только кайфую😊
    Категории
    Без категории
  4. Новый сайт?!?! (хочу обсудить что не работает на форуме)

Так как на форуме писать некуда (премодерация и все такое) - может обсудим тут?

Я выявила отсутствие фотографий в альбомах? но не всех
    В мобильной версии нет вообще перехода на альбомы и уведомления.
    Смайлы пропали
    Премодерация на все!!! (на дневники, на сообщения на форум) -= -отстой какой-то..

У кого еще какие косяки повылазили?
    Категории
    Без категории
  5. 2,5 года ЖШ

Как-то не о чём писать. Жизнь, как жизнь.
    Работа,дом. семья.
    Самочувствие нормальное ноябрьское. Не хочу холода - мороза. Ещё зимние месяцы не начались,а уже мечтаю о весне.
    По здоровью всё по возрасту. Хотя если честно- минус лет десять по ощущениям. Операция работает до сих пор. Вес стабильный.
    Объемы вот опять ушли. И личико ой как увяло. Серьёзно задумалась о блефаропластике и чего-нибудь в межбровные морщины уколоть, и нижнюю часть лица подтянуть бы.
    Готовлюсь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru