Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новый старт

Привет форуму!

Не думала что вернусь сюда когда-то с подобной темой. Форум читаю опять заново, вижу немногих "старичков", большинство имён и лиц конечно же новые. Все что успела понять - это то, что про бандаж всем уже давно все окончательно стало понятно и его уже почти не делают и то, что основное общение сейчас идёт в дневниках. Поскольку я думаю о второй операции решила начать вести дневник

Краткое содержание предыдущих серий обо мне -

...
    Категории
    Без категории
  2. болит печень???

Здравствуйте, у меня был СЛИВ 26 октября.вес снижается , все в порядке.Стала замечать что после приема пищи , любой,болит в правом подреберье,сегодня болит так, что даже наклонится не могу, в спокойном состоянии просто тяжесть.Что это может быть?идти к терапевту делать узи и анализы?
    Категории
    Без категории
  3. Всё думаю и думаю

08.12.2016 в 18:40 (МЖШ-09.01.2017. Вес-148кг,рост-168см. 1 месяц- минус 13 кг(135кг), 2 месяц-минус 7 кг(128кг), 3 месяц-минус 5 кг(123кг),4 месяц-минус 5 кг(118кг))
    Всем привет. До операции остаётся 10 дней. А в голове вообще бардак. Вот говорят:"Думай". День и ночь читаю дневники и думаю. Как разобраться во всех тонкостях ? Со Сливом для себя вроде всё уяснила. Так вот на тебе "шунт" и "минишунт". Одни говорят,что "минишунт" -это манна небесная для пациента. Другие,что "минишунт"-недоделка "шунта" и облегчение для хирурга. Кому верить?Кого слушать? Так дойдёт до того,что 19 декабря я буду в больнице ...
    Категории
    Без категории
  4. Ничего не понимаю

Приносим вам свои извинения, но отправка
    сообщений была отключена администрацией.

Вот так мне ответил Комп.

Я вообще не могу ничего прокомментировать, что я сделала не так?
    Категории
    Без категории
  5. Анализы 9 месяцев

Ну я как обычно ( ни**а не понимаю)

15246471.jpg15246506.jpg

Дополню: сегодня увидела на весах 76)))) питаюсь по старинке - творог, зельц, курица, кальмар ( последлвательность разная) , вода мало (((( максимум литр, иногда совсем мало около 200 мл ( забываю и не хочется) . БД - на пеедание, на говядину, молоко от 3% жирности.
    Жру мандарины килограммами )))))
    Кожа висит везде размер около 48 - ребра торчат, сиськи ...

Обновлено 08.12.2016 в 14:41 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru