Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Еду на консультацию-волнуюсь

Сегодня 29.12.2016. Мне 29, рост 169, вес 114, Беларусь. Сегодня еду на первую консультацию, склоняюсь к операции СЛИВ, окончательно решу с доктором. Мыслей в голове куча,страшно уже,больше пугает возврат веса после ОП, но понимаю,что жить дальше тоже не могу так,вес постоянного растет(( выйти на улицу стесняюсь,а если кого-то еще встретить-ООО,ужас!! Недавно выйграла 4 занятий бесплатно в тренажорный зал и 3 массажа,а стесняюсь идти(( буду там как корова среди всех((( Нахожусь в декретном,как где-то ...

Обновлено 27.01.2017 в 14:38 Акри

Категории
    Без категории
  2. Всех с Наступающими)

Наверное надо подвести итоги года? Ибо следующий год - мой, я Петух)) итого мне будет уже 36! О УЖАС!

Начало года - непонятный толком отек глаза, хоть и сказали что аллергия - но как-то верится с трудом.

Середина года, проблема с родителями мужа - они не взяли рос. паспортов (когда Крым стал Россией) из-за православных убеждений. До сих пор нервы! до сих пор слезы, и неприятная фраза со стороны свекрови - "Вы же не венчаны, так что разводитесь". А то что ...
    Категории
    Без категории
  3. инфо обо мне

мне 36 лет,рост 170, вес 88, имт 30. всю жизнь борюсь с весом и вот борьба привела меня сюда. планирую операцию в марте 2017. ВВ советует бандаж для начала,но все же буду делать слив или слив 2. пока есть немного времени ,хочу сделать правильный выбор!
    Категории
    Без категории
  4. Пропажа

Здравствуйте дорогие мои форумчане... давно не появлялась так как все тьфу тьфу тьфу было стабильно ....... после пермакола прошло 13 мес ... с едой проблемы есть конечно ... но вес не падает , держится на отметки 75 уже пол года ... стараюсь ниже не опускаться .... анализы немного нормализовались и уже 3 мес в пределах нормы ... а теперь самая главная новость ... наша семья ожидает пополнения в августе 2017..... страшно как в первый раз ..... подержите за нас кулачки чтоб беременность моя прошла ...

Обновлено 27.12.2016 в 20:33 CR@ZY

Категории
    Без категории
  5. Приветствие. Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

26.12.2016 в 10:25 (Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.)
    . Эти слова должны стать ключевыми в моей дальнейшей жизни. Наоборот не получается, сколько ни старайся.
    Очень надеюсь, что эта своеобразная мантра мне поможет после ОП.
    Я прошу у всех форумчан терпения и снисходительности, т.к.перечитала большое количество дневников, и в начале пути у всех, без исключения, были розовые очки, даже у тех, которые на правах старожилов очень строги к новичкам. Если не верите, перечитайте свои дневники с самого начала.
    Потерпите нашу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru