Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Размышления на тему: как обмануть желудок?

Почти 5 месяцев нормально не ела... теперь аппетит и еда мои злейшие враги. Вполне вероятно, что кол-во съеденного нормальное, а организм просто решил сделать первую передышку на пути сброса веса. Тем более, что состояния периодической слабости и головокружения меня не покинули, про жуткую мерзлявость, вообще молчу...
    В последнее время стала пить меньше молока, которое было долгое время моей основной пищей, восполняю кол-во жидкости чаем и кофе с молоком. Недонабранные на молоке калории, ...
    Категории
    Без категории
  2. Мои страхи...

Операция через 4 недели...
    На руках уже приобретенные авиабилеты до Москвы (06.12) и обратно(26.12), полечу на 3 недели. Если не будет никаких непредвиденных ситуаций, то первая неделя в клинике, а две недели так сказать "рядышком" под контролем врачей (мали чего вдруг..), снять швы и вернуться домой. Так подгадала, что останется 3 рабочих дня в декабре и потом новогодние каникулы - будет время еще восстановиться. Общей сложностью получится месяц отдыха (если не считать 3 рабочих ...
    Категории
    Без категории
  3. прогресс

Удалось снизить сахар до нормы.Значит полдела на пути к операции сделано.Ещё б поскорее теперь пупок зажил.И вперёд с песней на операцию.А то хожу как ёжик резиновый с дырочкой.Уже 2 года.Надоело ужасно.И обидно,если бы не он,ещё бы в феврале сделала бы операцию.Наверно стройной,аки кипарис была бы.
    Категории
    Без категории
  4. Отчет за 5 месяцев

Отчитываться за этот месяц ососбо не о чем.
    Ушло 3,5 кг. (Точнее ушло 4 кг за 2 первых недели, потом меня посетил недельный ЖОр и я набрала почти 2 кг, из них еще с 0,5 кг не попрощалась).

Объемы ушли тоже не сильно за месяц. Вот сравнения за 4 и 5 месяца:
    Вес 95,9 92,4 (-3,5)кг
    Грудь 103 101 (-2 см)
    Талия 87 84 (-3 см)
    Бедра 108 102 (-6 см)
    Нога 58 55 (-3 см)
    Рука 36 33 (-3 см)

Общий результат: ...
    Категории
    Без категории
  5. Всем привет и с праздниками!

Еще раз привет.
    Соскучилась по форуму,у меня уже зависимость)) Почти месяц прошел как я раскрыла бандаж.Ем намного больше.Поправилась за месяц на пару кило,но... пошла ,потанцевала в клубе и все...снова мой вес уменьшился.
    Затягивать-не затягивать бандаж,вот в чем вопрос?!Только вот опять появляется привычка *перекусить,когда кушать то и не хочется!
    Я так рада ,что не поправилась!!!
    Жизнь сейчас намного ярче чем до...
    Комплексов меньше,движения больше.
    Жду ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru