Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Привет , всем .
    сегодня 25/12/09 я приехала домой из больницы.Все прошло хорошо , правда не скажу что у меня щас состояние в котором хотелось бы бегать и прыгать.
    Вчера 8-30 утра приехала в больницу анализы сдала вчера, Марта собрала у себя все результаты.
    Определили меня в палату №401, из которой в тот же день выписывалась Венера , она у нас тут как раз оставила одно сообщение и после уехала на операцию, так что с ней я теперь знакома.
    От клиники впечатление ...
    Категории
    Без категории
  2. Отсчет пошел!!!

Все, пошел отсчет, как при запуске ракеты!

Сегодня весы показали 74 килограмма. Брюшко конфет не просило. Просило хруктов. Ела и хрукты и мясо и рыбку. Щелкала кедровые орешки, сладкие молочные, привезенные дочкой из сибири.

Всего 10 килограмм отделяют меня от запланированного результата! Теперь только так - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - АП!

Вполне возможно, после достижения веса в 64 желанных кило я скромно поставлю себе цель достичь хранцузской ...
    Категории
    Без категории
  3. 1-й месяц...

За первый месяц я похудела на 9,2 кг.
    Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит... даже не верится, что уже прошёл месяц.
    По питанию особых проблем нет, кушаю 3-4 раза в день, маленькими порциями. С питьём немного не получается, не выходит у меня выпивать больше 1 л., иногда меньше...
    Кушаю: творог обезжиренный, кефир, ряженка, сыр обезжиренный, фетаки, яйца, йогурты обезжиренные, фрукты, супы жиденькие. Куриную грудку, телятину, рыбу и овощи готовлю в пароварке. Иногда на завтрак ...
    Категории
    Без категории
  4. 7-го операция

Ну вот и мое время подходит.Думала еще больше месяца,а вчера позвонили и сообщили,что операция переносится.Предложили 7 января.Я незадумываясь сказала ДА.Только потом до меня дошло,что это очень близко.И у меня начался мандраж.И радуюсь и боюсь одновременно.Даже аппетит пропалЭто не к добру!Только молю бога,что бы все было нормально.Еще немного и пойду в синагогу))))).Такого у меня еще небыло.

Обновлено 22.12.2009 в 18:18 tanush14

Категории
    Без категории
  5. шок это по-нашему!

Сегодня к нам приехали из далекой Сибири моя дочь с внучкой. Приехали надолго, на несколько месяцев, чему я искренне рада!

Дочь склонна к полноте и в свои неполные 25 весит немало. 65 килов при росте 150 см. может быть кто-то скажет, что это не много - но у моей девочки какой то очень легкий и объемный жир. Выглядит она толстушкой, и еще какой! Ей с ее тонкой костью хорошо бы весить килограмм 45-47, была бы норма.

Когда я в мае делала свою операцию, дочь тогда была ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru