Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. =7 ДНЕЙ=

Вот и пролетели 7 дней со дня ЛБЖ...
    Итак-что я могу сказать:
    1-я полностью работоспособный человек (никаких болей,спазмов, дискомфорта-нет), и это заслуга чудесных докторов, которые сделали мне эту опирацию не просто отлично, а превосходно!!!
    2-кушаю я значительно меньше, так как очень быстро наедаюсь
    3-я перестала пить сладкий чай, кофе, и не потому, что ограничиваю себя, а потому, что попробовала и мне понравилось (раньше я не могла этого сделать)
    4-настроение ...
    Категории
    Без категории
  2. Немного набрала

Привет всем , чувствую себя отвратительно немного набираю вес хотя не ем потому что тошнит постоянно , операция была 5 октября врачи сказали год не беременить но вот не задачка то вышла - забеременила я!!!!!!Плохо мне руки ноги трясутся давление скачит температура 37.3 не знаю что делать но точно не прерывать я слишком долго мечтала об этом чтобы поступить так по зверски .... люди дайте совет у меня болит все тело ломит и вобщем состояние безобазное а еще меня несколько раз вырвало и тошнота ...
    Категории
    Без категории
  3. Удовлетворение!

На днях исполнилось 8 месяцев после операции. Вес 73 килограмма. Сейчас стрелочка колышется между 73 и 72.

И почувствовала, что полностью удовлетворена эффектом! Даже сейчас, когда до желанного идеала еще 8-9 килограмм. Ну эти килограммчики мы все равно до весны-лета разьясним, куды оне денутся! Я ДОВОЛЬНА!

Все в полном шоке от моего внешнего вида. Я ношу 46-48 размер одежды. Ноги худее, пузик потолще. Выгляжу нормально, но надо сказать, что теперь на мне заметен ...

Обновлено 22.01.2010 в 16:01 Дуся

Категории
    Без категории
  4. Если очень хочется но нельзя,то-МОЖНО!

Начну с того,что где-то в инете раскопала переписку Дуси с другими однополчанами по нашей наболевшей теме и там она сослала на этот сайт и я бегом сюда и вот я здесь. Читала,листала,делала выводы,сравнивала,смотрела фотки и вот для себя определилась СЛИв то что мне надо. Теперь главное,как мужу преподнести. Мы буквально и месяц не прошел как купили дорогую авто,а мне как мин.200 тыс.нужно.Ну короче я подумала и решила,что вполне можно взять кредит ради себя то любимой! Ну вообщем вот уже неделю ...
    Категории
    Без категории
  5. КОЛОБОК

девчонки привет!!! я вообще колобок -новичек. ничего не знаю о разновидностях операцийю что больше подходить если мой вес 126кг Слив.шунтирование или колцо? ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ СОВЕТЫ.У НАС ТАКИЕ ЖЕ ЦЕНЫ В КАНАДЕ .ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ 2 ГОДА.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru