Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Напал жор!

Посоветовавшись с Доктором перестала пить антибиотики-начала принимать бифидум-у меня абсолютный дисбактериоз-если в клинике был частый понос,то по приезду домой-Запор с большой буквы.Пару раз пила слабительное.Но сам кишечник -не работает.И сегодня,почему-то,весь день я хочу есть-и ем,и проходит.Ничего,правда,из запрещенного-все жидкое-но сожрала сегодня вдвое больше,чем вчера.Какой-такой Грелин мне отстригли?Завтра взвешусь-не удивлюсь,если привес будет.Слабость еще есть-почему-то в ...
    Категории
    Без категории
  2. Неделя после ОП.

На второй день мне разрешили за день три стакана воды, я за целый день осилила только два...Была постоянно капельница, обезбаливание...На третий день разрешили воду и сок, сказал врач, что сок любой, только не кислый...Уже перевели в палату, свободно передвигаюсь и чувствую себя хорошо. Капельниц уже значительно меньше, т. к. пью сама..Но очень мало, не охота...Сняли дренаж, немного неприятное ощущение.. Потом долго сочилась ранка, по три раза на день меняли повязку...Я уже думала, что , что-то ...
    Категории
    Без категории
  3. На пороге новой жизни!

Я живу в Эстонии, в Таллинне и следовательно оперируюсь тоже у себя дома. Вечером приехала в больницу, т.к вечером нужно было сделать укол в живот, против тромбов. Мед сестра предложила снотворное, но я отказалась... Первую половину ночи спала отлично, а потом сон пропал....Проснувшись утром, обнаружила, что началась менструация, но врач, сказал, что ничего страшного..Уже в 07.30 пришли переодевать меня и уже в 08.40 меня привезли в операционную..А там столько народу и все вокруг тебя возятся, чувствуешь ...

Обновлено 28.02.2010 в 13:49 Admin2

Категории
    Без категории
  4. Пытаюсь восстановиться

Из железосодержащих препаратов совершенно не пошли таблетки-они все с аскорбиновой кислотой,а поскольку я целыми таблетками сейчас не питаюсь-откровенно очень кислые на вкус.Из жидких удалось купить только Тотема в ампулах.Пью второй день.Поскольку в аннотации написано,что принимать натощак и может вызывать гастрит желудка,то распорядок дня у меня такой:
    1.Выпить Омез,подождать.
    2.Выпить Тотема две ампулы,разведенные в небольшом количестве воды(гадость ужасная,тошнотворная-зачем-то ...
    Категории
    Без категории
  5. Пророческая линеечка.

На момент 1 года, 8 месяцев и 12 дней, я достигла желаемого, веса 75 кг. Правда случилось это в последнее время само собой и я практически не принимала в этом участия. На весы не вставала месяца 2 точно.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru