Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Моя первая регулировка.

Приветик всем,ну вот , давненько не писала( вернее все два месяца , что ждала регулировки).
    За те два месяца после операции, я успешно набрала, все что скинула в период реабелитации. ну еще лишних полтора два кг.Сама знаю что виновата, ела и успокаивала себя, что вот щас утяну и все не буду есть.
    Ну вот я съездила на регулировку , процедура легкая , барий оказался не такой противный каким его описывали., в систему закачали 4,5 мл.
    Девчата какой это класс, когда можно ...

Обновлено 05.03.2010 в 14:41 Saida_82

Категории
    Без категории
  2. Ах, КАКАЯ ВЕСНА!!!!!!!!!!!

Как хочется ЖИТЬ!
    Как хочется улыбаться и радоваться!
    Как я жила без этих простых и необходимых эмоций!
    Все чаще и чаще приходит мысль, что последние годы я и не жила совсем!
    Как хочется выходить на улицу!
    Как хочется пойти к кому-нибудь в гости!
    Как мало 2 раза в неделю тренажерный зал, как хочется и в бассейн, и в танцы, и с дельтапланом, и сноубордом.
    Какая чудесная в этом году весна!!!!!!!!!!!!!
    Как хочется новой одежды!
    Как раздражают ...

Обновлено 05.03.2010 в 14:46 alina velikay

Категории
    Без категории
  3. Ну вот

Вес стоит-83 кг.Есть хочется-не жор,но довольно часто-ем 4-5 раз в день.Стал пробовать есть не жидкое.Жидким-не наедаюсь.Вчера съела две столовых ложки плова из куриной грудинки-замечательно прошло.А сегодня-нет-пугала белого друга.Так было плохо,что пришлось вечером пить омез(я уже его только утром принимаю),еле проглотила его-даже в порошке,без капсулы.Кто говорил,что Сливчики не могут вызвать рвоту?У меня получается.Вечером не ужинала-нет аппетита после всего.Вроде все хорошо прожевала-а впечатления ...
    Категории
    Без категории
  4. По прошествии 3х месяцев

Пропустила точную дату, как-то не хотелось ничего писать, но сподвигнув себя сфотографироваться, решила всетаки отчитаться.
    Итак, общий сброс 15,5 кг, не так уж и много в сравнении с моими соседушками, которые после Шунта сбросили уже по 20 кг каждая, т.е.разница в операциях налицо:-) Но я не жалею, мое личное восприятие операций ничуть не изменилось и выбирай я снова, точно выбрала бы опять Слив.
    Ем я всё, что просит мой организм, периодически обращаюсь к "Белому другу". ...
    Категории
    Без категории
  5. Март!!!!

Я люблю этот месяц!Начало весны,солнышко всё чаще и чаще радует своим (уже) теплом!Если вовремя пропить витамины,то никакого витаминоза не наблюдается!Скоро 6 марта,день рождения моей младшенькой Веронички!Говорят без боли рожать нельзя-МОЖНО!!!Я на себе испробывала,это было быстро и не больно-совсем,совсем!Рядом рожала девочка-первородка,как же она мучилась!И всё время спрашивала-почему я не кричу и не плачу?!А я тогда просто находилась в ожидании,не скрою-каждый раз как иду рожать,прощаюсь со ...

Обновлено 19.11.2010 в 01:10 вероничка6

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru