Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчитаюсь заранее за 4 месяца

4 месяца у меня 18 марта, но за 5 дней движения скорее всего не будет. За четвертый месяц снижения веса ноль.Всего за четыре месяца снижение 20 кг. Мой вес сейчас 80 кг. Вообщем без комментариев. Не знаю как реагировать.Но пришла в норму моя кожа, прошла сухость, постоянное шелушение. А то лицо, тело постоянно мазала жирным кремом. Вчера днем специально непрерывно гуляла где-то 1 час 20 минут, устала, не было сил двигать ноги. получается лучше понемногу, но чаще. Продолжаю пить витамины для ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяце новой жизни

Наступила долгожданная весна. Правда, что-то она совсем со снегом переборщила. Хоть ночью еще заморозки до - 20, зато, теперь днем тепло, солнышко пригревает, почти оттепель.
    [COLOR="SeaGreen"]С опозданием хочу поздравить всех форумчанок с праздником и пожелать:
    чтобы все ваши желания исполнялись, мечты сбывались, и было кому воплощать их.[/COLOR]
    Только что вернулась с конференции из Норвегии: старые знакомые просто не узнали. Получила кучу комплиментов и массу положительных ...
    Категории
    Без категории
  3. DIARY OF MY NEW LIFE

11 День после операции, вес уже стоит почти неделю, питаюсь как и до этого, вот послдении дни борщём (калорийность: 40 килокалорий в 100 мл), кефиром и кофе, не ем больше 600 килокалорий в день.
    Больше есть боюсь страшно что вес не только встанет а ещё и на верх пойдёт.
    Категории
    Без категории
  4. НАДЕЮСЬ ВЫЖИТЬ!(((

Но вот..и мое время скоро настанет...часики тикают и тикают... Ожидание волнительно и ужасно одновременно!!! Мучительно пытаюсь представить с себя похудевшей...но ничего не получается....
    Еще ..ужасно боюсь не выжить после ОП.. да,знаю,- ДУРА!!! но ничего поделать не могу, истерю каждый день, даже на форуме успела "наследить".. Еще раз прошу у всех прощения!!!
    Вчера написала заявление на отпуск ,ВСЕ.... по легенде улетаю на малую родину ,в санаторий лечить мой тоннельный ...
    Категории
    Без категории
  5. про операцию и неделю после нее

Сегодня неделя после моей операции,
    Что могу сказать про саму операцию - операция для меня прошла легко, т е когда я из наркоза выходила ,думала хуже будет, т к в 2005 году мне лапероскопически желчный пузырь удаляли, было оч плохо после наркоза (тошнило, голова кружилась).
    А здесь все отлично! только спать хотелось очень, что собственно я и делала, спала сутки почти.
    Медперсонал внимательный, палаты на хорошем европейском уровне, кровать удобная, в палате 3 места.Первые дня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru