Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. День операции назначен!!!

Всё!День операции назначен - 12 мая!
    Будут делать сразу 2 операции -удаление желчного и ЖШ,доктор сам предложил,чтобы не прибегнуть в дальнейшем к моему продырявливанию!(о,слово то какое выдумала))
    Что хочу сказать- в моей жизни встретился человечек,у которого всё уже позади и она уже на той стороне переправы(это Алекса!).Мы живём в одном городе,более того в одном районе(5-10 минут ходьбы),если бы не её поддержка...я трусиха жуткая,как выяснилось)),но желание стать здоровой,красивой ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после операции

Завтра 4 месяца после операции.У меня все хорошо,если не считать,что я теперь безработная.Вес на сегодня 120 кг,а значит худо-бедно,а 5 кг за месяц ушло.Чувствую себя хорошо.Купила несколько новых вещей и это очень радует.Все замечают,что я похудела и делают мне комплименты.Мужики пристают.Питание нормальное,комфортное,каждые 2.5-3 часа.Еще бывают срывы,когда ем быстро или большими кусками,тогда приходиться делится с БД.Надо учится есть медленно и тчательно пережевывать.Когда соблюдаю это условие,все ...
    Категории
    Без категории
  3. Юмор....

Когда отпрашивалась у начальника на ОП ЛБЖ две недели назад, пришлось сказать, что просто проблемы с желудком и надо проверить...
    ОП была в пятницу, а на работу вышла уже в понедельник. И все естественно на глазах у начальства (показала дырки-стал отпускать после обеда)
    Прошло 12 дней после ОП похудела всего то на 3,5 кг. Даже и не заметно...впринципе.
    И вот прихожу я сегодня на работу, а начальник мне и говорит " Ты после своей липосакции так постройнела...." Я в ...
    Категории
    Без категории
  4. В ожиданиях...

Время тянется, будто резиновое. Невероятно долго и нетерпимо. Фраза "больше месяца" звучит угрожающе и тут же в голове прокрадываются мысли: дожить бы... Но фраза "5 недель" переваривается гораздо легче и будто бы сокращает своим звучанием это время до начала новой жизни. Жду, жду, жду. Каждый день считаю дни в календаре
    ...Тем временем по ночам снится какая-то ересь, связанная со всем предстоящим. Какие-то люди, говорящие, что мне нельзя это делать, сама операция, ...
    Категории
    Без категории
  5. СЛУЧИЛОСЬ!

Вот и я перебралась на другой берег. УРА!!! Но обо всем по порядку. Тем кто уже прошел через это всё и так понятно, но я пишу для тех, кто только собирается или решает, надо ему это или нет.
    И так: 28 апреля, было назначено явиться в клинику к 9-00. Выехали с учетом Московских пробок, но промахнулись и в 8 уже были там. Поднявшись в приемную первым делом углядела весы и не приминула водрузиться наних. Вот где я испытала настоящий ШОК. т.к. вес мой был на 25 кг. больше того, что показывали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru