Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Итоги 5 месяцев:

Сегодня ровно 5 месяцев моей операции - ЖШ.

Результат меня очень радует)), если по хронологии описать количество уходящих кг, то это выглядит так:
    1 мес. - 12 кг, 95 кг
    2 мес. - 5 кг, 90 кг,
    3 мес. - 2 кг, 88 кг,
    4 мес. - 3 кг, 85 кг,
    5 мес. - 3 кг, 82 кг.
    Всего ушло 25 кг, от 107 кг осталось пока 82. Отчет суховатый получился, но за этими цифрами столько положительных эмоций, что многим из вас понятно...
    Сейчас уходит в основном ...
    Категории
    Без категории
  2. Случилось.

Сегодня впервые отрегулировалась. Все случилось как-то слишком быстро, даже не успела сориентироваться на местности. Толпой отвели на рентген, Л.Н. быстренько закачала мне 4 мл, я быстренько оплатила - и все. Даже не успела задать интересующие вопросы. Очень боялась, как проведу сегодняшний вечер, и смогу ли пить. О УЖАС!!! Я могу не только пить, но и много есть! Наверное, 4 мл для меня маловато. Днем отправилась на обед, думала, что смогу осилить только немного протертого супа - фиг вам! Съела ...
    Категории
    Без категории
  3. ШТАНЫ-2

Сегодня обнаружила, что мне стали свободны джинсы 44 размера. Попа моя расстается со мной, видимо, без сожаления и навсегда. Верх по прежнему нормального 46 полного размера. Ну, или каапельку поменьше.

На дворе ночь. Пишу, слушаю, как соревнуются в своих призывных томных песнях соловьи. Так тепло, что форточки открыты уже круглосуточно. На полу растянулась моя беременная кошка, большой мячик с лапками. Внучка видит десятый сон.

Повесила в альбом для друзей фотографии, ...
    Категории
    Без категории
  4. настраиваюсь

пытаюсь настроиться........
    вообще-то этот форум ,я почитывала года ещё 3 назад .........
    у меня постоянно проблемы с весом были, я много раз худела и полнела........
    я и стройная в мини ходила, а через год-полтора опять как кабанчик,
    а сейчас...127 кг...
    жесть, я уже почти созрела,
    я мылась сегодня .........сейчас расскажу как..........
    девочки это пипец............
    сделала приятную ванну, с морской солью с ароматом кокоса и лайма ,
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Ожидание-2

День бандажирования - 14 мая.
    Трушу? Слегка. Не настолько, чтоб засомневаться, ровно настолько, чтоб мобилизовать все силы.
    Хосподя, ещё ни одного анализа...! Завтра же в Склиф!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru