Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчетик за 2 месяц!!!

Ну вот... и прошел второй месяц... Результат не столь впечатляющий, что в первый... но все равно 6 килошек улетело!!!! Всего за 2 месяца минус 21 кило!!! Маловато... но я все равно счастлива!!! Все очень комфортно... такое наслаждение осознавать, что ты больше не ЗАВИСИШЬ ОТ ЕДЫ!!!! Только меня беспокоит ,что у меня вообще напрочь отсутствует чувство голода... пыталась анализировать... порой даже 500 ккал..не получается...Плохо!!! Да и белка не набираю, скоро волосы посыпятся!!!
    А все остальное, ...

Обновлено 19.05.2010 в 09:51 lica_k

Категории
    Без категории
  2. Про еду

[COLOR="Purple"]Девочки-солнышки поделитесь драгоценным опытом.
    До первой затяжки еда у меня вся проходила нормально, бандажа как не было.
    Пару дней назад была первая затяжка.
    И вот каждый прием пищи ...
    Я тщательно пережевываю пищу, но все-равно часть ее ...застревает что ли. Ощущения.. как не в то горло попало, проходит пища больно, от чего страшно.
    При этом никакой "благородной отрыжки" от переедания нет.
    Поясните в чем я не права ...
    Категории
    Без категории
  3. Приятному удивлению нет предела!!!

Сегодня ходила и сдавала оставшиеся анализы в поликлинику по страховке...
    Клиника Будь здоров - настолько все врачи удивили своим небезразличием к моему здоровью, давно такого я не видела.
    Особенно удивила эндокринолог - говорит, молодец, правильно , так держать - чем помочь - я помогу. Все диеты вернут килограммы, говорит у меня был случай, пришла дама 150 кг и просит дать ей диету, чтоб она похудела - а тут диетой сложно помочь, посоветовала ей сделать операцию - и теперь эта дама ...
    Категории
    Без категории
  4. Велосипед

Сегодня забирали с мужем из сервиса велосипеды. Так как в багажник машины оба велика не залезало - решила поехать домой самоходом на нем. +27°, 7км (осилила за 30 мин.), у дома крутая гора, еще вело (горный, тяжелый) тащить на 3ый этаж...

АЛЛО!!! ГДЕ МОЯ ОДЫШКА??? Так и не посетила меня...
    Категории
    Без категории
  5. 8июля записалась на шунтирование

ЗАПИСАЛАСЬ НА ШУНТИРОВАНИЕ В ИЮЛЕ КТО СО МНОЙ?
    созрела.........надоело терзать себя сомнениями...8июля записалась на шунтирование ...интересно есть кто в это же время?
    ой а ждать ещё прилично..........
    от нервов ем много и думаю наберу ещё пяточек кг......блин.....ну я от нетерпения немного волнуюсь ну и от такой радости ем.....я ж булимичка......
    ну и ладно главное я решилась...........
    записалась по телефону на консультацию и на анализы я поеду числа 15-16 июня... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru