Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пошло 3 недели после операции ЖШ

Мои результаты за 3 недели следующие:
    Сброс веса (до операции 152 кг) :
    1 неделя -минус 4кг
    2 неделя -минус 8кг
    3 неделя- минус 3кг.
    Итого всего сброшено 15 кг и мой вес на сегодня 137 кг. Меня это , конечно, радует.
    С питанием и питьем все еще испытываю проблемы. Даже вода иногда не проходит. Мясо( курица и говядина) перемолотое блендером или детское питание уже неделю есть не могу. Все идет к БД. Рыба тоже не проходит. Хорошо проходит (тоже не ...
    Категории
    Без категории
  2. столбняк(((

Ну вот и меня накрыл "медным тазом" депрессняк!!! Вес стоит и никуда не двигается, более того даже пытается вернутся назад, но я эти попытки быстренько пресекаю!!!
    Что-то и застревать все перестало... вот сижу и думаю ,а вдруг я опять разожрала свой желудок до обычных размеров и все было зря!!!
    Да и объемы застопорились... блин рыдать хотца... а не буду...я ж сильная!!!((((
    Кстати нашла фотку в белье...вывесила...(((( страх... а что делать... скоро отчетик за 3 месяц..грустно((( ...
    Категории
    Без категории
  3. Новая жизнь с 26.05.2010

Пока толком в сайте не разобралась,и писала всё на форум!!!!!Так что начну заново тут.Сделали мне Слив 26.05.2010.Весь день после операции было не оклематся,спала,просыпалась,опять впадала в спячку.На 2-ой день мне дали синьки.Всё в порядке.На 3-ий день стала пить потихоньку воду.У меня с детства в кишечники большая загазованность,особенно если молока попью больше чем надо.И вот поэтому,что после обоих кесаревых меня дико мучали колики 2 дня,что естественно и после Слива.Мучалась ужасно.И двигатся ...
    Категории
    Без категории
  4. уже ушло -3 кг

уже ушло -3 кг
    это здорово за 4 дня)))))))))))
    вроде мало но такое облегчение живот немного спал не такой огромный и щёки не так из-за спины видно))))))))))))
    и ходить легче стало какая же гадость этот лишний вес .......вот если б не мандражировала то раньше бы сделала....ну да ладно главное что Я ЭТО СДЕЛАЛА И ЭТО ХОРОШО!!!
    Категории
    Без категории
  5. Я в клинике!!

Ну вот я и в клинике...
    Марта супер - улыбчивая и очень милая...
    Палаты чистые, просторные и свежие...

Ходила на консультацию к врачам... сказали, что может сегодня сделают операцию...

По плану она на завтра назначена...

Вот жду в палате...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru