Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три недели после ЛБЖ

Корочки от швов отскочили, сами шовчики розовенькие, маленькие.
    Аппетит - вернулся, но я рацион особо пока не меняю - примерно, как всегда - в режиме легкого ограничения.
    Что мучает страшно - это газы ((
    Сначала думала, что это от антибиотиков, но теперь понимаю. что это мой синдром раздражённого кишечника так разыгрался.
    Нервы, сбой в системах в связи с ОП - ничего удивительного.
    Вес плавает примерно вокруг минус трёх, но я решила не истерить по этому поводу, ...
    Категории
    Без категории
  2. ДЕЖАВЮ

Именно это чувство посетило меня сегодня утром в метро. Я действительно где-то и когда-то видела ЭТО. Точнее, я это ежедневно видела в зеркале 5-10 лет назад.
    Таких женщин я встречаю очень нечасто, не чаще 1 раза в 2 года. Моего типа телосложения - невысоких, с жировыми отложениями в первую очередь в районе живота, ягодиц, бедер. Весом в районе 180 - 220 килограммов.
    Всегда такая встреча - событие дня, недели, месяца. Раньше впадала в депрессию, потому что меня накрывал ужас ...

Обновлено 21.08.2010 в 16:51 Инна

Категории
    Без категории
  3. Другая сторона переправы!!!

Всем приветик, я снова с вами...

Пока ощущения не понятные если честно...

Но вчера замучила всех врачей и медсестер - говорю отпустите меня домой... на что Лилия Николаевна мне сказала: Наталья, а Вам операцию вообще делали? Вы такой живчик!!!

Ну а теперь все по порядку:
    - я приехала 1 июня на госпитализацию, но сразу же утром меня вызвали наши волшебники врачи - порадовали меня, что операция будет сегодня, что меня очень порадовало.
    Потому ...
    Категории
    Без категории
  4. подготовка

Я готовлюсь к ОП ,подчищаю все раб. дела,сегодня вернулась из командировки,теперь в огороде посажу помидоры и капусту ,и, в воскресенье самолетом - в Москву.В понедельник ,7 июня госпитализация,8 июня операция - и будет мне счастье!
    Последнее время накопилось столько дел,что даже подумать некогда - боюсь я ОП или нет...

Больше беспокоит послеоперационный период - когда я смогу вернуться к работе и ездить в командировки.
    Категории
    Без категории
  5. Начало.

Уже несколько месяцев читала форум и вот, наконец, решила завести дневник. К этому меня подтолкнуло то, что я собираюсь сделать бариатрическую операцию этим летом.
    Изначально, ознакомившись с основными 3мя видами операций, я больше всего склонялась к бандажированию. Но надо честно говорить, что я сладкоежка. :D И после размышлений, взвешивания "за" и "против" я передумала на шунтирование. Слив оттолкнул из-за риска постоянной изжоги (я уже ей периодически страдаю). Но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru