Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Моя история...

Мне 27 лет и в моей жизни есть проблема- мой вес.При росте 170 см вешу 108 кг, набирать начала как поступила в институт по 10 кг в год ,дойдя вот до такой "кондиции".При чем долгое время я не видила ни каких проблем ,считая что нормально выгляжу.А вот теперь жалею ,что так испортила себе фигуру, потому как ни растяжки ни другие связанные с весом проблемы (пояснять ни буду) уже не убрать.Жизнь диктует правила- не достаточно быть просто адекватным образованным человеком, с нормальными ориетрирами ...
    Категории
    Без категории
  2. Я дожила! Осталось 2 дня...

Не верится, что удалось пережить как-то это время. Ненавистное тело, ненавистное отражение в зеркале, скоро мы попрощаемся навеки! Здравствуй, тропинка в новую жизнь. Жизнь, в которой царит здоровье, красота, лёгкость. Послезавтра начнётся моя история. осталось совсем чуть-чуть, остаток сегодняшнего дня и завтра. Завтрашний день пройдёт суетно и быстро, буду собираться, готовиться. А 8-го в 7:00 буду уже в больнице. Странно, но об операции не думаю совершенно. Не думаю о её ходе. Может быть это ...
    Категории
    Без категории
  3. "Жизнь за еду"

Вчера по НТВ показывали фильм "Жизнь за еду",в нем быстренько рассказали про бариатрию и показали ОП Феденко и Евдошенко (ОП делали пациентке,которая учавствовала в фильме).Мы с мужем так и открыли рты - мы про бариатрию узнали из зарубежных источников, затем из Инета,а тут наконец-то и телевидение зашевелилось.
    Категории
    Без категории
  4. Анализы

Забрала вчера анализы - к моему удивлению,не все так плохо как казалось.ОП местный терапевт разрешил.

У нас стоит страшная жара ,а в Москве вроде похолодало,не могу определиться с одеждой.

И вообще не думаю ОП,потому что вдруг навалилось столько дел, что даже просто посидеть некогда.

Ноутбук решила не брать с собой - обратно будет тяжело тащить.
    Категории
    Без категории
  5. Успеть на операцию до смерти!

Прошу прощения за такое вот сообщение, но посчитала своим долгом рассказать. Надеюсь данное сообщение поможет тем что еще решается на операцию и у тем у кого вес более ХХХ кг...
    Мы с мамой работаем в органе по сертификации. Раньше работали в разных организациях, но я столкнулась с жуткой несправедливостью и сразу после операции оказалась безработной, но все позади и я работаю в прекрасной организации. Так вот, в данной орагнизации была одна клиентка, женщина молодая 32-33 года, замужем, у ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru