Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. История главной неудачницы страны.

Да-да, Наташа, ты -ошибка природы *смотрит в зеркало*..

Итак...
    Проснулась сегодня с мыслью о том, что вот-вот пару часов и моя жизнь поменяется. В 5:45 уже ехала в автобусе. Доехав и доковыляв, в 6:50 была уже в больнице. Там меня встретил улыбающийся персонал, проводили до гардероба, потом в отделение хирургии...Посадили на диван и попросили ждать.
    Жду...
    Заполнила вес документы, всё отдала. Пришла молоденькая девочка (судя по всему, мед сестра)... И начала ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца новой жизни!!!

Сегодня ровно 2 месяца как мне сделали БПШ. За это время жизнь преобрела краски, стало интересно наблюдать за своими изменениями в еде. Коллеги на работе говорят что ощущение как будто меня каждый день немного спресовывают или сдувают...
    Витамины принимаю через день, каждый день не могу иначе покрываюсь прыщами.
    Цикл нормализуется.
    Последние недели 2-3 тянет на соленое))) от сладкого до сих пор подташнивает. Стараюсь налегать на белок.
    Все вещи которые носила год назад ...

Обновлено 08.06.2010 в 10:33 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. Предоперационная "поддержка"...

Пффф...

Из разряда "накипело".
    С родственниками нет совершенно никаких отношений, ни смотря на то, что вынуждены сейчас жить все вместе под одной крышей. Мать знает, что я завтра еду в больницу и надо конечно же выразить свою "поддержку" в виде слов "ха-ха, ты думаешь, что это поможет тебе?! Да жрать надо меньше, да двигаться надо хоть сколько-то, надо на диете сидеть и заниматься двигательной активностью, чтобы похудеть, а не лезть под нож в надежде, ...

Обновлено 07.06.2010 в 14:23 Осень

Категории
    Без категории
  4. ну вот и я вступаю в ряды!!!!

всем привет! сегодня и я побывала в клинике.
    спасибо Подруге: она сделала операцию ЖШ в марте - результат - супер. и вот сегодня под её чутким руководством и я побывала у Докторов.
    Вышла от них - руки дрожат, на душе такое волнение....... села за руль, еду, мысли в голове путаются. и я поймала себя на мысли: нет, ты чего паникуешь то? будешь красоткой (тьфу-тьфу)!
    добралась до работы, набрала клинику и записалась на операцию - итак: 27 июля!!!!!!
    вес, который показали ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 месяцев после операции

Всем привет!Вот позади 5 месяцев.за последний месяц удалось сбросить только 4 кг и это несмотря на почти ежедневные занятия на беговой дорожке.3 км каждый день.Вес стоял 3 недели,потом за неделю ушло 4 кг,сейчас вновь стоит.Не знаю с чем это связано.Может есть стала больше?Но это все равно не в какое сравнение не идет с тем,что я ела раньше.Очень растраиваюсь и кидаюсь на своих домашних.Еще заметила,что когда у меня падает вес, то начинает сильно закладывать уши.У кого-нибудь было такое?как стерео ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru