Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ... а вдруг судьба а я в заплатках...

Девушки подобного не было уже, если не соврать почти год!!!
    Вечером пошла как обычно гулять с собакой, старенькие джинсы с заплатками меж ног, футболочка, пальтишко трапецией (уже великовато, а раньше не сходилось) и хвостик, ну и конечно без косметики... И вот в таком вот "не товарном" виде, ко мне клеились 2 молодых человека...
    То про машину стоящую энное кол-во лет у подъезда без присмотра, потом переключились на собаку спрашивая какая порода, говоря какая красавица... ...

Обновлено 10.06.2010 в 20:30 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Прошло 3 месяца...

Прошло 3 месяца со дня операции. Самочувствие отличное, ем все, но по-немногу. Иногда настигает легкий демпинг, но это мелочи и я уже поняла на какие продукты. Занимаюсь спортом на беговой дорожке по 5км и хожу в бассейн 2 раза в неделю.
    Сброс веса за 3-й месяц 5кг! Я немного расстроена))) Итого за 3 месяца 24кг!
    Сказать что я счастлива - это ничего не сказать я ХОЧУ КРИЧАТЬ ОТ РАДОСТИ!!! Главное чтобы сброс веса не остановился))) Всем удачи и достижения целей!
    Категории
    Без категории
  3. Недельный отчет

Ну вот мой первый отчет после операции:

Сегодня уже неделька как я живу новой жизнью.
    Чувствую себя, как будто ничего и не было.
    Настроение отличное!!!

Как прошла моя неделя дома...

В первый день ночью захлебывалась
    Второй день думала изжога не кончится
    Третий день спала как младенец и никакой изжоги - начала дружить с желудком
    Сейчас - пью свободно, ем свободно...

Ну а теперь самое главное... за неделю ...
    Категории
    Без категории
  4. Уже минус 10

Девчонки и мальчишки,всем привет!!!!!Хочу поделится,сегодня 2 недели прошло со дня операции.За вторую неделю(5 дней) после операции скинула всего 1кг.За последние 2 дня скинула ещё кг!У меня на весах уже 107.9,а т.е. с официального веса после оп ушло 10 кг!!!!!!!!Чудо,я влезла во все свои старые джинсы,чувствую себя отлично,настроение супер,отражение в зеркале мне нравится всё больше и больше!!:rolleyes::rolleyes:
    Категории
    Без категории
  5. Я это сделала- теперь во мне аквариум на 600 мл.

7.06.10 в 13 00.
    до последнего держала себя в руках и настаивала на общем наркозе дабы избежать мучений.Но мне сделали местно заморозку лидокаином и в\в реланиум- нормально перенесла,даже и не помню подробностей.Единственное, атропин (для профилактики остановки сердца) вводили -потом такая сухость во рту, ужас часа 3 не проходила.
    Вообщем, привезли в палату -жизнь прекрастна,все ОК. Через 2 часа действие чудесного укола прошло и началось :тошнота,позывы на рвоту - а пардон не чем,голова ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru