Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ОП!!!!

Всем привет!!! Вот и пролетели 4 месяца...так быстро, что уже забылись те ощущения в первый месяц.. Чувствую себя превосходно!!! Спина НЕ БОЛИТ!!!! Такая легкость в жизни появилась, просто супер!!!! Демпинга не было и нет.. Не знаю хорошо это или плохо. Ем все абсолютно, сладости не очень, но могу позволить.. Порции стали больше, где-то тдо 200грамм за раз... ем четыре, а то и шесть раз в день.. Жидкость пью хорошо.. Пью витамины...Волосы посыпались. но это такая мелочь, по сравнению того, что взамен ...
    Категории
    Без категории
  2. В клинике перед ОП

Приехала в клинику я ночью с 6 июня на 7-е,где-то в первом часу(такой рейс).Медсестра была предупреждена,сразу отвела в палату,дала полотенце,кружку и объяснила где,чего и как.Долго-долго спрашивала - завтра ОП? Я говорю ,нет ,завтра госпитализация,ОП во вторник 8 июня.Сестричка говорит,смотри сама ,но давай лучше клизму сделаю.Я отказываюсь и ложусь спать.

Утром в понедельник 7 июня захожу на прием в 400 каб к ВВ и ВВ.Они быстренько смотрят мои анализы - противопоказаний нет ...
    Категории
    Без категории
  3. дома

Ну вот ,наконец,я и дома!Потихоньку буду описывать свою неделю жизни в Москве.
    Категории
    Без категории
  4. ПИШУ ЗАПИСЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НО МОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ

Повышенную кислотность мягко снижает свежевыжатый картофельный сок. Натрите вместе с кожурой молодой картофель, отожмите сок и пейте за 30 минут до еды по 1/4 стакана 3 раза в день, постепенно повышая дозу до 2/3 стакана. Курс - 4-5 недель. Испокон веков для нормализации кислотности используется и сырой белок куриного яйца. Выпивайте его слегка охлажденным за 20-30 минут до еды. Добавляйте в чай сухие листья и тонкие веточки ежевики, мяты, мелиссы. Осенью можно провести лечение сливой любых сортов. ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчетик

Коротенький отчет. Вес уходит очень медленно, практически вообще не уходит.... примерно 0-2 кг в месяц. На данный момент 97 кг. Есть могу все и в любых количествах поэтому снова контроль, подвело меня мое соустье Все чаще задумываюсь о бандаже, но денег на него нет вообще... хоть в очередь фонда вставай Кожа висит ужасно, не хотят совсем худеть ноги, основная масса жира сидит в них и ничем не могу ее согнать. Вообщем стараюсь шифроваться одеждой, оч хочется на пляж, но не могу себя перебороть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru