Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я счаслива....

Привет девчонки!!!!!Хочу поделится радостью,сегодня на весах уже 105.8.До ОП было 118.За последние 5 дней вес просто убегает от меня,по полкило за сутки.УУУУХХХХХ!!!!!Настроение супер,просто какой-то праздник на душе.Кушать почти не хочется.Ничего не болит уже,хочется двигатся,прыгать,бегать!!!Вот сейчас сяду за свой любимый велик и поеду.А ещё от мамы заберу сегодня степпер,тоже очень хорошая штука.Не сравнить,как я чувствовала себя ДО,когда не хотелось выползать на улицу,мучала депрессия,и ничего ...
    Категории
    Без категории
  2. Как подтянуть кожу и привести в тонус

Наткнулась на одном женском форуме на рассказ о душе Алексеева, в интернете попробовала полазить поискать информацию и отзывы, отзывы есть ( ну как отзывы, в ветках форумов народ обсуждает), кто приобрел, так вот хочу спросить - никто не пользуется таким душем или может у знакомых у ваших есть? Хотела бы услышать ваше мнение, в раздумьях насчет покупки данного душа.
    Категории
    Без категории
  3. ПОЛНЫЙ ОТРЫВ!!!

И так сходила в клуб!!! В клубе спокойно, без демпинга, за всю ночь выпила 4 коктеля и танцевала до упаду! И с мужчинами знакомились... правда все не то. Точнее все подходили говорили что класно танцую))) а я вспомнила все... тектоник, DnB, восточные танцы, стрип пластику... все что когда то пробовала и заучивала движения. И ведь пригодилось!!! На меня смотрели мужчины даже были попытки познакомиться... Короче к утру я разваливалась по частям потому что я ничего не чувствовала, но трезва была как ...
    Категории
    Без категории
  4. раздражение и аллергия

На 10-й день по контуру наклеек появилось сильнейшее раздражение и зуд.Я позвонила ЛН , она сказала вообще снять наклейки и ходить так,что я и делаю.Швы быстренько подсохли ,некоторые корочки уже отвалились,а зуд перекинулся на спину и руки.Сегодня я посетила врача-кожника - аллергический дерматит.Назначили Зиртек в таблетках и мазь Целестодерм,вечером укол Тавегила или Супрастина.
    Еще какой-то бес(насекомое) укусил в локоть,он сильно покраснел и опух.
    Укол на ночь я сделаю, а можно ...
    Категории
    Без категории
  5. Мой отдых

Кому интересно, добро пожаловать в мой альбом...

на сегодня - 11 кг...
    вес остановился... и сбрасывается сложнее, чем в первую неделю...

кушать могу уже и твердую пищу...

Конечно кощунство над собой ехать отдыхать на "все включено" - но я стараюсь брать по маленьку... дико хочется мяса... что раньше не хотелось... кушаю рыбку, мяско и овощи... ну и всегда по ложке супика...

что касается спиртного - коктейльчики ...

Обновлено 20.06.2010 в 08:30 Razga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru