Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливанутая 24.01.2017

Всем привет. Вот и я на белой стороне...похудения. Я Акри- иркА. Мне 29, вес- 114, рост 169. Оперировалась 24.01.2017 в г. Минске(Беларусь), оп была в 16.30, с утра даже разрешили скушать немного каши и попить воды(пишу подробно,может кому-то пригодится), клизму не делали, когда приехали в операционную-страх куда-то пропал,давление было 127/69, поставили капельницу и одели маску,в ушах немного загудело и я уснула,очнулась уже в комнате пробуждения,немного тянуло в животе и я замерзла,привезли в ...
    Категории
    Без категории
  2. Суд, мама, забыла поесть.

Всем привет, долго не была - некогда!
    Юра, всё суд прошел, теперь не надо никого бояться. и более или менее всё нормализуется! Да и нам на него подтвердили деньги. и что еще удивительнее, весь суд был 1,5 часа!! СПАСИБО КУЗНЕЦОВОЙ!!! Больше нервничали!

Наша семья немного странная, с точки зрения других, поэтому известия о болезни мамы, стало громом среди рутины жизни. Я добивала папу "Где второй день мама?" а он ответил "Маму прооперировали час назад". ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 день реанимации

Приветик. Всем спасибо за поддержку....операция прошла хорошо. Реально ничего не хочется...очень скучаю по родным...хочется скорее оказаться дома...болит ключица почему то...а так когда больно желудок колят обезболивающие. Какой же это кайф когда ничего не болит. Надеюсь завтра в палате будет полегче и время пойдет быстрее с телеком)))
    Категории
    Без категории
  4. Аппетит

Боже мой, я в шоке от своих порций. Как же в меня столько помещается??? Еще год назад такого не было. Даже не верится, что после операции я не буду столько есть. Мне кажется это невозможным. Не зря я за полгода на 8 кг подросла. Ужас
    Категории
    Без категории
  5. Прошу подсказки!

26.01.2017 в 13:16 (Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.)
    Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, рацион. Подсчитала вчера калории за день - 500. Но это так мало, еды больше не влезает пока.
    Можно ли есть молочную кашу по 50 г. 2-3 раза в день?? Вот что я ела вчера: 9-00 пшеничная каша -50г, 10-00- актимель, 11-00- пюре индейка+овощи-40г,13-00- твор.агуша-50г,
    16-00-бульон кур+курагрудь в блендер -50 г, 16-40 - просто бульон постепенно в течении часа-250 г, 17-30 -яйцо в мешочек, 18-00- бульон +курагрудь - 150 г.. В перерывах каждые полчаса ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru