Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Паника на корабле)))

У меня проблема(((Милые девочки ,не знаю что делать .вес пополз вверх КАРАУЛ!!!!!Уже 2кг в плюсе .Что делать и почему это случилось не знаю(((
    Мой организм решил из всего что я употребляю вырабатывать жир!!!
    У кого нибудь были такие проблемы?Ведь еще только начало похудения ,а уже такие коленца выкидывает,что дальше будет даже страшно подумать(((
    Девочки это писец ,но не чернобурка то точно)))
    Категории
    Без категории
  2. ЖАРА что это друг или враг...

В связи с жарой уже почти неделю я не могу есть, просто не хочу вообще ничего. Мое меня это очень много воды, фруктовый лет и белковый коктейль (ну хоть из чего нибудь брать белок). За неделю у меня убежало 4 кг... на сегодня вес 106,9-107 кг. Конечно это все не может не радовать, я очень довольна, но меня пугает каким способом вес ушел... это же практически голодовка и заставить есть я себя не могу. Из-за моего питания и жары у меня постоянная слабость и тянет в сон, только к вечеру и но если ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца!!!

Ну вот и пролетел еще один месяц моей новой жизни!!! Всего за этот месяц ушло 5 кило веса и 25 см объемов!!!
    В общей сложности с ОП ушло 30 кг веса и более полутора метров объемов!!!
    Шея - 37см /-7 см/ 42 см
    рука - 37 см- / -8 см/ 45 см
    грудь - 112 см - / -20 см/ - 132 см
    талия - 94 см -/-24 см/ -118 см
    живот - 107 см - /-28 см/ - 135 см
    бедра - 119 см /-20 см/ - 139 см
    ляжка - 68 см -/-14 см/ - 82 см
    икра -43 см- /-7см/ - 50 см
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Ч

х========================

Обновлено 18.07.2010 в 17:50 LADY

Категории
    Без категории
  5. Со мной происходит фигня

Со мной присходит какая то фигня. После третей корректировки ничего не ощущаю. бандаж не мешает есть сколько влезет. Опять вернулась к дневникам питания, считаю калории. занимаюсь спортом как подорванная: 2 часа в день хожу по горам и еще 1 час плаваю. И это практически каждый день уже 3 недели. Вес стоит как прилип! До десятых: 83,7 ( ну плюс\минус полкило). И так уже почти 2 месяца. За 2.5 месяца после операции всего ушло 1.3 кг. Я в шоке! Наваливается депрессия.
    И я честно не переедаю!!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru