Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Начала прибавлять в весе.

23.07.2010 в 16:21 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Идем по плану! 300 грамм в неделю :)
    Рядом с дачей в совхозе на свиноферме(страшно как звучит!!!) купила субпродуктов в мясной лавке(на момент покупки были парными). А именно: почки, сердце, печень. Жира мало, железа - труба сколько. Печень и почки правда, надо вымачивать в лимонном соке( я использую разведенную лимонную кислоту, она гораздо лучше уксуса, но если позволяют финансы, то можно использовать рисовый ускус - это еще более вкусный вариант!) около 4-5 часов, для отбития специфического ...
    Категории
    Без категории
  2. Тряхнула стариной и участвую в фото-конкурсе

23.07.2010 в 16:03 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    Голосуйте за мну, короче, я под ником "Глори":

На Клео стартовал 382-й фотоконкурс "Стильная женщина". В нём участвует фото "На шоппинге", которое Вы нам присылали. Не забудьте проинформировать своих знакомых о данном факте. Рекомендуем регулярно заглядывать на конкурс - весьма вероятно, посетители будут писать свои отзывы. Пожалуйста, не стесняйтесь отвечать им там же, в отзывах.

Обратите внимание, после завершения конкурса, он переместится ...

Обновлено 23.07.2010 в 16:07 Sierra

Категории
    Без категории
  3. Вес стоит, что делать???

Всем приветики!!!
    Делюсь своей проблемкой - уже почти 2 недели вес стоит или колеблется в районе 1 кг.

Что это? - я перестала худеть??? Это все???

Жара - и много выпитой воды задерживается в организме?

Подскажите как у вас?? А то расстраиваюсь уже...
    Категории
    Без категории
  4. Приключения начинаются!!!

Вчера была в "Тануки" с подружкой. Т.к. я там оччень частый гость ,меня знают почти все официантки... Так вот одна из них ,была вчера с бейджиком "Менеджер", я ее поздравила с повышением по службе!!! Она отреагировала не очень адекватно, типо спасибо и отошла! А потом подходит, извиняется и говорит :"Ой, неужели это вы!!! Я вас совсем не узнала, чувствую лицо знакомое!!! Боже, как вы изменились, как хорошо стали выглядеть и как умумдрились так сильно похудеть!!!" Короче ...
    Категории
    Без категории
  5. мой первый поле шунтирования выход в ресторан

ходила в ресторан
    нормально всё
    вино красное полусухое 5 бокалов отлично ушли а я -то переживала
    уж очень я его люблю вино-то
    опьянение нормальное как и раньше не быстрее не медленнее и вкусно и желудку нормально
    но вино дорогое пр-во чили
    есть не хотела но заказала тарелку жареных креветок с чесночком но сьела штук 8 неспеша за часа 2 остальное подружка сьела
    сырные палочки их было на блюде 9 шт.сьела 4 с половиной и макала их в соус вкусный остальное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru