Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Питание после снятия бандажа.

Самое главное, что питание практически никак не поменялось . Как я ела «скользкую» пишу пытаясь обмануть бандаж, так и продолжаю есть . С бандажом не ела мяса. Ну это почти все бандажики так. Невозможно его есть, сильнейший дискомфорт и даже боль. Глядя на шашлыки , давилась слюной, так хотелось. Многие делают так, пожуют и выплюнут. И я так делала. Сейчас нет бандажа. Бери и ешь . Бесполезно , мяса как не ела , так и не ем. Прямо на уровне рефлекса, даже если сильно хочу есть . Буду есть ...
    Категории
    Без категории
  2. Соседка

Девочки и мальчики, я еще немного страшилок добавлю и тогда уже угомонюсь. Я 3 года молчала, мне хочется поделиться с вами всем тем, что меня волновало и интересовало все это время.
    Когда ты весь такой экзотичный экземпляр, выбившейся из общей статистики, без конца валяешься на больничной койке , рано ли поздно на соседней койке появляется такой же персонаж . Так я познакомилась с … Прошу прошения у этой девушки, но думаю ее невозможно проидентифицировать и она меня простит.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца спустя

Ну вот и прошло 2 месяца.

Новости следующие: на сегодня - 20 кг и объемы поуменьшились за месяц:
    под грудью - 114 см (106)
    объем груди - 125 см (124)
    талия - 123 см (121)
    бедра - 142 см (135)
    ляшка - 73 см (70)
    объем руки- 38 см (36)
    шея - 38,5 см (37)

Состояние отличное, не смотря на ужас, который творится за пределами окна...

Кушаю почти все... но мало... в ближайшее время планирую пойти на аквааэробику.... ...

Обновлено 06.08.2010 в 16:27 Razga

Категории
    Без категории
  4. 99,6

Девочки! Радуйтесь вместе со мной! Я сегодня увидела на весах удивительную цифру - 99,6 кг. Полный отпад!

Обновлено 06.08.2010 в 12:28 sveta1968

Категории
    Без категории
  5. ОП МУЖА:СВЕРШИЛОСЬ! продолжение

Сегодня утром был рентген и синька,все в порядке(ттт) и разрешили ему пить,причем ,сколько хочешь, "но без фанатизма"...А ночью он у сестер вентилятор выпросил и только потом уснул...После обеда уже выходил гулять в "Пятерочку",но сильно устал - говорит,очень жарко,сейчас отдыхает...
    У него есть небольшие проблемы - немеет левая рука,вчера вообще ничего ей не ощущал, сегодня уже ощущает легкое покалывание. ВВ сказал что такое бывает, называется вроде бурсит(я четко не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru