Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. хочу ...........

блин че-то я затормозилась
    а бывает что бы шунтики не похудели?)))))))))
    жутко нетерпеливая я
    хочу скорее...я вот включила mtv сегодня
    смотрю все такие стройные модные
    пипец стыдно же ходить 103 кг
    когда на дворе 21 век
    Категории
    Без категории
  2. 4.5 месяца

Прошло 4.5 месяца. Ущло 15 кг,но последние 2.5 кг ушли,я так думаю,на нервной почве. Так-как на регулировках я больше не была,но у меня заболел муж. Сейчас мы с ним в Израиле. Решили,что дома и стены лечат.Всем удачи
    Категории
    Без категории
  3. завертелось ,закружилось и помчалось кувырком

целый день в бегах,всё скоординировала,проверила .собрала,отвезла солдаточку на постоянное место службы в Иерусалим=(120 км)вернулась через мёртвое море,прикупив класный скраб(бороться за кожу надо сразу)подкупила детских пюрешек и актимельки-ГОТОВА...завтро рано утром уезжаю на переправу-ждите в четверг-сразу подробно отпишусь
    Категории
    Без категории
  4. Прошло 5 месяцев...

Вот и прошло уже целых 5 месяцев. За это время я научилась жить по новому. В воскресенье праздновали День Строителя, я почти ничего не ела, зато танцевала часа 2 без остановки. Какой же это кайф, танцевать и не задыхаться. А еще я первый раз в жизни почувствовала себя красивой на пляже в открытом купальнике (именно для себя), несмотря на то, что во мне больше 90кг.
    За этот месяц я похудела на 5кг, ИТОГО ЗА 5 МЕСЯЦЕВ -33КГ.
    Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  5. Борьба с тараканами

В этом году сходила на тренинг. Пошла бороться с тараканами, основной таракан - я толстая и страшная!
    Была там одна дамочка, которая винила все свои неудачи в жизни лишним весом. Размерчик эдак 54 при росте 180. Мне бы такие габариты, как говориться, по моему у меня такого размера никогда и не было. Это не в этом суть.
    Поскольку дамочка жаловалась на жизнь свою в моей гррупе, то я просто рявкнула на нее: "Я смогла похудеть, то и ты сможешь!". Естественно мне в ответ с иронией: ...

Обновлено 09.08.2010 в 16:58 Natali_M

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru