Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первые результаты.

Первые результаты - минус семь килограмм пока скромненько, но все равно очень приятно. Одежда стала свободней, ходить легче. Периодически легкие боли под ребрами слева.

До обеда проходит пища не очень хорошо. Хорошо, что есть помидоры, проходят просто отлично!

На 24 сентября записалась на первую регулировку. Раньше никак не получается, очень много работы.Надеюсь, что до этого сброшу еще чуть-чуть
    Категории
    Без категории
  2. А жизнь то налаживается!!! -11 КГ!

14.08.2010 в 14:38 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Ну вот добралась наконец до дневника.Я худею друзья ,реально худею!!!Прошло 1,5 месяца после Слива,убежали мои жирные 11 кг!!Я счастлива,просто безмерно счастлива.Жаль ,что не знала раньше лет эдак 5 -10 назад ,что можно так радикально изменить свою жизнь!!!Ем теперь как ребёнок,мало и когда действительно захочу,не сметаю прилавки в Ленте,теперь выхожу с пакетом,а не с тележкой:D и скажу я вам это такой кайф ,ну и экономия конечно.Теперь когда заезжаю в общепит беру тарелку супа без мяса(и ту как ...
    Категории
    Без категории
  3. Обещанный отчет))

Вот и прошел первый месяц после моей ОП.

Первая неделя:
    В основном была дома, периодически выгуливая себя по улице, но очень сильно уставала от казалось бы небольших расстояний. Было плохо, но не сильно. Постоянно спала, а когда не спала - никак не могла найти себе места…посижу, поделаю что ни будь минут 5… и все не могу,… начинала шататься по квартире. Питалась водой и детским питанием. Пила выписанные таблетки ( но частенько забывала о них) и уже начала мыться в ...

Обновлено 14.08.2010 в 07:00 Mistika

Категории
    Без категории
  4. Питье...

Мне постоянно хочется пить. МНОГО ПИТЬ. Скоро доведёт до ручки. Хочу взять и хлопнуть разом целую кружку воды. ... Наливаю себе маааленькую кофейную кружечку воды (в ней около 80мл) и фактически сразу в один приём выпиваю всё содержимое. Ни тошноты, ни рвоты, ни дискомфорта нет. Наверное это слишком много за раз и всё же нужно пить маленькими глоточками и медленно... Мой врач говорил, что пить за раз стоит около 2-3 столовых ложек, потом ждать 10-15 минут и пить снова. Но я просто не могу...Есть ...
    Категории
    Без категории
  5. и все таки я решилась!

Очень долго думала и взвешивала все за и против... и вот решилась СТРИГУСЬ! Сходила в парикмахерскую и отстригли мне 25 см от моих волос... жалко было ужасно даже слезинку проронила. Сколько сил мне требовалось отрастить длинные волосы, а тут за 20 минут я осталась с длиной до плеч, но теперь я могу делать укладку с кудряшками сама)))
    Так что в принципе довольна, правда еще очень не привычно.
    Вес колеблется между 104,7 - 105,3 кг, но главное что он стал двигаться снова вниз после ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru