Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неужели уже 9 месяцев!

Здравствуйте дорогие друзья!
    Меня не было на форуме 3 месяца! Я вначале предположила, что дальше снижения не будет, и в растерянности замолчала. Мой вес сейчас 72 кг. Снижение идет уже медленно, за 9 месяцев я похудела на 28 кг. за последние 3 месяца я худела по 1 кг.
    Что изменилось. У меня пропала одышка, я быстренько поднялась на 4 этаж, и не задохнулась.Я даже не заметила что у меня ее нет, просто моя ровесница (48 лет) еле отдышалась.У меня не скачет давление, пропала моя плаксивость, ...
    Категории
    Без категории
  2. Тараканы размножаются.

Сегодня осознала, что я самая худая в отделе из теток. Принесла тортик на работу. На меня смотрели волком. Все на диете, одной мне все-равно, что я ем и в каких количествах, так как количество ограниченно на физическом уровне.
    Да я похудела и процесс продолжается. Я достигла веса, выставляемой до ЛБЖ. Сейчас пошли сдуваться объемы. До какого веса я "случайно" дойду?
    Бойся мечтать - мечты сбываются. Это про меня. Я получила результат. Хороший результат. Кабы да если бы - меня ...
    Категории
    Без категории
  3. Обратный отсчет

Итак собираю все мысли воедино. Календарик с каждым днем всё тоньше и тоньше, осталось всего 8 листочков. 8 дней до операции.

Зачем дневник. Для себя, для самодисциплины. Для Вас, читающих. Кому то может быть интересно.

Про себя кратенько. Давно, с детства, по моему ещё до школы. Конечно боролся как мог. Больших качелей не было в классическом понимании, но небольшие были очень поучительны.

Был период активного занимания собой. Для этого отдельный абзац, ...

Обновлено 16.08.2010 в 08:47 Матроскин (исправил некоторые ошибки :))

Категории
    Без категории
  4. мда... пятница 13 оставила свои последствия(((

Рано я обрадовалась. В пятницу собралась на дачу (в первые за 5 лет своим ходом, на электричке). Собрала сумки, при этом забыв инструкцию по сборке к телескопу и так на звезды я и не посмотрела. Далее сломался диван (но папа уже починил его). Думала все хватит так нет на вокзале вытащили кошелек у меня там последние 2000 руб были (конечно деньги есть просто я коплю и выделяю себе лимит на месяц по 10 000 руб), ну и там некоторые дисконтные карточки были, слава богу вытащила зарплатную и оставила ...
    Категории
    Без категории
  5. у меня юбилей 100кг

у меня юбилей 100кг
    ура 100кг!!!!!!!!!!!!
    смешно конечно что я так радуюсь
    но было-то 127.500
    поэтому я рада.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru