Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. первый юбилейчик

не верится.что лишь неделю назад в это время я лежала в предоперационной...
    и вот я здорова,счастлива,уже работаю,избегая сильных нагрузок...первая жидкая неделя закончена,завтра уж планирую суп-пюре из разнообразных очень полезных овощей...потеря веса 5 кг...го я её особенно в расчёт не беру...регулировку уже назначила на 21 сентября(у нас делают через месяц,но из-за праздников очереди раньше не было...мешает ЖАРА-завтра 43...уф не погуляешь....
    Категории
    Без категории
  2. Оправданный рзультат

Ну что, я застряла на весе в 105,5. Причина очевидна - давно пора на регулировку, но из-за грядущего отпуска я с ней решила повременить. И тут либо нужно плотно прикрыть рот, либо довольствоваться тем, что он (вес бишь) в обратную сторону не попер. Собственно, на втором варианте я и остановилась. Конечно, досада гложет, но это из серии ожидания чудес - а вдруг, да все само собой сложится. Фиг нам, как понимаете. Не смотря на то, что по утрам я практически не ем, а в обед довольствуюсь супом и куском ...
    Категории
    Без категории
  3. 9 месяцев

Сегодня ровно 9 месяцев, результат -40кг. Когда ехала в Москву на операцию то мечтала похудеть хотя бы на 40 кг, теперь можно сказать что программа минимум выполнена, буду надеятся что похудею ещё. Я довольна результатом, есть конечно минусы, как то проблемма с кишечником, постоянное урчание в животе и подвисшая кожа, но по сравнению с ПЛЮСАМИ это мелочи жизни. Худею по прежнему стабильно-2-3 кг в месяц, чувствую себя замечательно. Желаю всем участникам этого форума худеть и быть красивыми и счастливыми! ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев после ЖШ!!

Миновало 5 месяцев!!! Эмоции постепенно улегаются ,а мечта неуклонно приближается!!!! Всего сброс веса - 34 кило!!! Конечно, казалось , что будет больше, вернее мечталось!!! Но сказать что я довольна, значит ничего не сказать!!! Меня уже не узнают многие....а, в силу моей удаленности места жития от места рождения... уже полРоссии (не постесняюсь) позвонили и спросил и "Что с тобой" после фото в одной из популярных сетей! Вообщем жизнь только начинается!!! Мучит только один вопрос "Ну, ...
    Категории
    Без категории
  5. Странное дело!!!

Странное дело творится... вес стоит... то +1 кг то минус...

но решила померить объемы - и о чудо - талия 116 - с последних замеров - 5 см - как так получается??? Вес на месте - талия стройнеет!

Приятно конечно - но странно!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru