Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неудачная регулировка или Приятная неожиданность....

Итак по прошествии 4 месяцев, сегодня была 4-я регулировка. (вес 76,5)
    На регулировку пошла потому, что начался жор. И жуткий голод по утрам. С моей-то непроходимостью (не могу есть практически ничего твердого) начали проваливаться макароны и котлеты....
    Л.Н. закачала 1,5 мл., в итоге вода встала колом вместе с со слюнями, соплями и т.д. и все время пыталась выйти прямо возле кабинета. К тому же прибавилась ужасная боль в грудине и жуткая икота....
    Два раза гоняла ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц после ОП

Всем привет. сегодня у меня первая отчетная дата - прошел месяц после ОП (ЖШ). изначальный вес 162 кг., сегодня на весах 140 кг. Итого сброшено 22 кг.
    как прошел этот месяц для меня? ответ на этот вопрос будет скорей минорным чем мажорным.
    На днях уважаемый Доктор сделал мне расширение анастомоза.
    С питанием у меня полные проблемы. последние 2-3- недели не прекращющиеся тошнота и рвотные позывы.
    полное отсутствие аппетита, слабость. а запахи? я благодарю Бога за то, ...
    Категории
    Без категории
  3. ну вот и я принимайте на свет белый:)

И так 27 августа в 6.15 утра в этом огромном мире появилась я! Пусть сегодня не будет лишней скромности! Появилась Я!!! Маленькое крохотное существо конечно в дальнейшем крошка выросла, но это совсем другая история.
    Помешав маме спокойно спать и сорвав поход родителям в кино я уакала и аакала требуя сиську!

Так что поздравляю себя с Днем Рождения а вас девушки с днем КИНО!

Ну а теперь лирическое отступление!
    Вес прыгает 102,5-103 кг.
    В любовных ...

Обновлено 27.08.2010 в 07:14 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. ...............

безоьразие я полюбила кофе с молоком и чайной ложкой сахара
    демпинга нет а жаль поэтому пью его утром и вечером а в чайной ложке сахара 38 калорий
    а в молочке а я пью парное козее-45 калорий ну и кофе
    чашка напитка =около 100 калорий я переживаю
    и еще могу есть чёрный горький шоколад демпинга нет а жаль
    короче многие вещи очень даже лезут в меня
    на обед сьела 6 пельменей-безобразие
    а где же демпинг ...
    хочу что бы ничего не лезло и едалка закрылась ...
    Категории
    Без категории
  5. ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

Здравствуйте!!! У меня сегодня маленькая радость, хочу поделиться!! – мой первый маленький юбилей после переправы!!! сегодня МЕСЯЦ как мне сделали операцию!! Уже месяц!!! Не верится!!! Мои успехи за этот месяц МИНУС 19кг. Конечно, еще полностью не восстановилась, слабость, немного рассеянность. Привыкаю к новому образу жизни сложно!! Ходить много не могу, сразу устаю, слабость. А тут еще 22 августа, дернуло меня, решила сама съездить в Новый Иерусалим!! Села за руль и поехала!! Говорили ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru