Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вот и прошел праздник!

Праздник подарил мне -1 кг и вес теперь 101,8 кг еще немного еще чуть чуть и я уйду от трехзначной цифры!
    День Рождения я отмечала 2 дня, все было СУПЕР!!!
    Фотографии выложила в альбом "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"...

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления мне было безумно приятно читать! Я вас всех целую! спасибо что вы есть!
    Категории
    Без категории
  2. ОСКАР местного розлива или МОИ "СПАСИБО".

БОЛЬШОЕ СПАСИБО уважаемым Докторам! Что не испугались, не отказались, не усомнились( хм.. откуда уверенность?) в моей вменяемости, наполнили мою жизнь в клинике ощущением, что я в надежных руках, что Вы настоящие и то, что ВЫ ЕСТЬ. СПАСИБО ВАМ! За саму операцию тоже, разумеется))!
    Спасибо родителям( кот. очень надеюсь этого не читают, но чувство благодарности меня переполняет). за поддержку моральную, материальную и главное понимание! Даже может не понимание как таковое, а скорее даже за ...
    Категории
    Без категории
  3. День рождения и минус 14 кг!!!Урааааа!!!

29.08.2010 в 17:30 (Мой путь к здоровью или конец обжорству:-))))
    Жизнь прекрасна,товарищи,друзья,соратники!!!
    Тело худеет,комплименты говорят,самочувствие супер!!!:)
    Всем удачи ,терпения и везения!
    А мне 36 ,и я обожаю свой возраст,потому что я наслаждаюсь жизнью!!
    "Как ваше здоровье Рабинович?-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!":)
    Вообщем живу и радуюсь...:p
    Вес нынче 82 кг ХАЧУ 62!!!;)
    Категории
    Без категории
  4. Пока ещё боль не даёт осознать содеянное!

25 августа нынешнего2010 года мне сделали операцию Билиопанкреатического шунтирования.(вес начало 114кг)
    Пока ещё не могу войти в ваши стройные ряды:)
    так как прошло всего 3 дня и я лёжа на кровати решила что пора уже объявить всему миру"Я это сделала"
    Кстати не могу даже разрешенную врачом воду пить без боли(это у всех так или только у меня?)как теперь в эти первые дни всё заживает,как кушать?когда можно вставать? когда можно за руль и ещё много как? Если кто прочтёт ...
    Категории
    Без категории
  5. как прогнать гусеницу???

Девочки.... а что делать ,если вдруг обнаружила что восприятие самой себя, еще ой как далеко от истины!!!??? Где взять терпения??? Ненавижу ждать!!! Хочу всего и сразу!!!
    Я как-то в последнее время привыкла ,что я на "правильном пути" и уже почти начала мыслить как стройная... но здесь ба-ба-бах по голове... никакая ты еще не стройная... еще как минимум 30 кг лишку (а то и больше)...Думала....врут заразы-просто завидно!!! Ан нет...не врут...сегодня муж попросила зафотать в старой ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru