Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. назначена ориентировочно дата ОП

Сегодня разговаривала с врачом, при хорошем раскладе анализов операцию могут сделать 10 сентября...как камень с души свалился, какая то определенность появилась..так волнительно, даже не ожидала... и страшно с одной стороны и с другой стороны - хочется по быстрее все это разрешить.. на данный момент молю бога чтоб результаты анализов были хорошими
    Категории
    Без категории
  2. Я поверю,,,,

Мне37 лет.Обажаю дочуДиану!Ей17! Не замужем.Почему решила сделать бандажирование? Хочу быть НЕПРИЛИЧНО худенькой!!!КГ так на70!!!:rolleyes:Многие считают что не во внешности счастье! А в чем?Все взаимосвязано.Ничего не просто так! ,,,,,Если ты привлекательна ты уверенна в себе!Это помогает и на работе и в личной жизни.И не поверю в обратное! Да и я держалась как могла! И хорошая работа и квартиру сама купила! И хватило жизненного опыта не озлобиться и не быть жестокой!У меня много друзей и знакомых!НО ...
    Категории
    Без категории
  3. ура сегодня еду домой

Сегодня сделали последние рентгены,узи и прочее, сказали что свободна.Теперь вечером на поезд и через полтора суток буду дома.Как приеду зразу отпишусь.Настроение отличное думаю что теперь смогу смотреть на жизнь по новому.Единственное чуть беспокоит из одной дырочки где был дренаж сочится кака-то светлая бяка,сказала врачу он говорит что это не страшно.Но ему то может и не страашно а я малёх переживаю.У кого было скажите когда примерно проходит.:confused:
    Категории
    Без категории
  4. загрузила фотки....

Я еще в командировке и нет возможности загрузить фотки перед операцией и после.Думаю числа10.09 загружу.очень боюсь регулеровки! Операции так не боялась!
    Категории
    Без категории
  5. Была у врачей или как я удачно зашла!!

Всем приветики!

В пятницу ездила в Печатники, т.к. после операции еще не была на консультации, вот и решила приехать!

Я забежала к VIKINЕ - она выглядела очень хорошо, можно даже сказать живчик! Мы с ней поболтали пока врачи были на операции.

Потом побежала к врачам , а тут бац телевидение вместе с Проскушей, говорят никого не можем уговорить на интервью - соглашайтесь, мы не будем ваше лицо снимать, а я - ну уж нет - коль решили снимать - давайте во ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru