Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ВЫходные

наконец то у меня первые ВЫходные(от слова выход)за 2 месяца-приехала дочка посмотреть за дедом и я уезжаю к морю и другу(сегодня буду провожать солнышко на средиземноморье....т нахожуусь за 1.5 дня...
    после оп 3 недели+-держусь,хоть аппетит -гад уж прорезался...плаваю на рассвете по 1 км.стпраюсь питаться.как после регулировки...- 8..дождаться б с этим весом 21 сент...прощаюсь с вами на пару дней.всем удачи!!!
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца спустя

Ну вот и прошло 3 месяца.

Новости следующие: на сегодня - 2 кг и объемы поуменьшились за месяц:
    под грудью - 114 см (106) (106)
    объем груди - 125 см (124) (124)
    талия - 123 см (121) (115)
    бедра - 142 см (135) (133)
    ляшка - 73 см (70) (68)
    объем руки- 38 см (36) (36)
    шея - 38,5 см (37) (36)

Состояние отличное

Кушаю почти все... и уже больше чем раньше
    Категории
    Без категории
  3. НОВЫЙ ЭТАП, НОВОЙ ЖИЗНИ!

тренеровки это что то!!!я обожаю их так же как и своего тренераон просто лапочка!
    конечно он меня совсем не жалеет,гоняет так что по утрам с кровати не встать!
    но все равно каждой тренеровки я жду с нетерпением.не жалею что пошла заниматся,это просто кайф!
    правда вот протеин еле заставляю себя пить после тренеровки,его же надо пить маленькими глотками в течение 10 минут,а это убийственно!
    надо узнать,может есть белок в капсулах,что бы раз,запил водичкой и все готово ...
    Категории
    Без категории
  4. Это противное ОРЗ...

Ну вот я и подцепила где-то заразу. Жуткая, просто невыносимая головная боль, которая не проходит, нос весь болит, непродыхаемый насморк, горло, отёк носоглотки, ангина. Всегда болею именно ангиной, другими болячками просто болеть не умею. Это с детства. Разбитость. Чувствую себя отбитым куском мяса. Чем лечиться? Чай с мёдом или с малиновым вареньем - а вдруг демпинг? Хоть у меня его не было ни разу, но знакомиться с этим товарищем нет ни малейшего желания. Лекарства никакие нельзя, наверное...? ...
    Категории
    Без категории
  5. пол года не за горами...

Девочки, привет. Регулярно каждый вечер торчу у компа, читаю чужие отчеты, постоянно что то комментирую, кому то отвечаю, а сесть и написать свой отчет никак руки не доходят. Ну вот наконец то собралась. 10 сентября у меня маленький юбилей-пол года моему шунтированию. вес изначально 120, хотя за пол года до операции был 127, пока я решала быть или не быть операции похудела самостоятельно на 7 кг. сейчас 94кг, вес стоит уже 2 недели, но я не в обиде на него, пусть кожа подтягивается, сказать, что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru