Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Написано было неделю назад. Затерялось в черновике. Без редактуры. Я уже вернулась)

На сегодняшний день:
    Сегодня первое утро когда не было температуры. Вечером 37.2. Для меня это нормально, мой организм на все, что ему не очень нравится, реагирует температурой.
    Чувствую себя хорошо, местами лучше чем до ОП)
    ПЬЮ. Достаточно много. С водой скорее дружу нежели наоборот, но это самая тяжелопотребляемая для меня жидкость. Т.е. её я пью глотками, не торопясь, в то время как разбавленный сок пью, не задумываясь, как раньше.
    Ем аккуратно, пюреобразную пищу. ...

Обновлено 08.09.2010 в 14:29 Vikina

Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев спустя БПШ

Объемы (к сожалению только после 3 месяцев начала мерить):
    *объем в районе пупка - 114 см (124 см)
    *под грудью - 103 см (108 см)
    *над грудью - 103 см (104 см)
    *талия - 101 см (115 см)
    *бедра - 113 см (118 см)
    *"ляшка" - 66 см (70 см)
    *рука - 35 см (39 см)

ВЕС до 134 кг,
    СЕЙЧАС - 101,7 кг
    ИТОГ: -32,3 кг, сброс за месяц составил почти 4 кг.

Последний месяц как-то не особо худелось но хорошо подтянулась ...
    Категории
    Без категории
  3. Дусина новая жизнь.

Вот уже несколько месяцев, как мой вес колеблется в рамках 64-66кг.
    Думаю, что это и есть теперешний мой новый вес, может быть всегдашний.

Физические нагрузки у меня небольшие, сладкоежкой я осталась. Может быть когда-то и потихонечку вес съедет на другие рубежи, ну, например, на 60 кило. А если нет - ну и не надо! И так все здорово! Не в том я возрасте, чтобы выпендриваться, и так чуть кило-другое уменьшится, как и лицо съеживается и тельце тряпошное становится. Пусть будет, ...
    Категории
    Без категории
  4. ...........

уже 94 500 ураааааааа
    сегодня нарастила волосы
    худею
    не так быстро но всё впереди.......
    Категории
    Без категории
  5. Ну вот дата назначена.......

Три года сижу и читаю сайт и только сегодня наконец решилась записаться на операцию. 20 октября, операция ЖШ, всё решится. Ой если честно то , что то страшненько уже стало, но лучше пусть сейчас а не перед операцией. Буду сидеть и смотреть фотографии до и после и успакаеватся потехоньку. А ведь как надоело таскать с собой каждый день лишних 70 килограм, мне даже и не верится что через год я буду другим человеком.Если честно очень сильно мне помогли все вы, которые находитесь здесь на сайте и ваши ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru