Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ну вот наконец то пишу)))

Здравствуйте мои любимые девочки и мальчики!
    Понимаю,что обещала давно,но было много но....Ну вот я наконец то и собралась Вам все написать.Отдыхала я в Кемере.Все хорошо,но жарища стояла +55 на солнышке и 38градусов ночью...ужас полнейший и при этом я ненавижу жару!!!Любимое время года с детства зима!!!Море почти горячее.Бееее.Зато доче хорошо)))Отдыхала с подругой и ее дочей ,моей крохе 2,а ее 2.8.Обе поздние и балованные,привыкшие ,что все принадлежит им,а тут соперник!!!Короче драки,крики,слезы ...
    Категории
    Без категории
  2. первый юбилей

итак месяц со дня оп-9кг(жаль до 10 не дотянула)регулировка предстоит 21..немного боюсь...пока приходится сдерживаться.если сьем чего лишнего-болит желудок и стоит колом...а так живу обычной жизнью и праздники не сказались на весе...ура!
    Категории
    Без категории
  3. дядя жора

ко мне приехал дядя Жора
    никак не выгоню
    хочется есть причем проходит и к Бд не бегаю
    и борщ идёт и картошка с майонезом и оливье и сыр гауда
    и запеканка творожная и холодец и баранка
    и каша и творог и колбаска докторская и кофе с сахаром
    вот всё это я ела за последние 2 дня
    я естественно не похудела даже 200 грамм больше на весах
    это что такое?едалка прям распахнулась...
    у кого такое было?в чём причина?
    я опять волнуюсь................ ...

Обновлено 11.09.2010 в 15:36 LADY

Категории
    Без категории
  4. Ух ты, сколько меня не было!!

11.09.2010 в 14:47 (Если ты не способен принять решение, его примут за тебя)
    1. Дом не сгорел, но гемора было.... ужас! Прежде всего, мне было невозможно быть в смоге и пришлось уехать в Ярославль в командировку почти на месяц, посему и не писала.

2. Беременность протекает хорошо. 20 недель. Из мучений - отеки(почему-то только левой ноги) и по-прежнему низкий уровень альбумина. И еще геморрой... Зайченок уже шевелиться вовсю.

3. По прежнему мучает низкий уровень наличности... но это, как говорицца...

Были и смешные моменты. ...
    Категории
    Без категории
  5. Прощай мы растаемся НАВСЕГДА под синем небом сентября!!!

Девушки какое это счастье я даже передать не могу!!!
    После волшебной ночи проснуться рядом с своим молодым человеком, который крепко обнимает тебя, пусть спали всего 3 часа (это мелочи) и после все увидеть на весах 99.7 кг и понять что все... трехзначной цифры в моей жизни нет, теперь нас меньше
    Ой девушки какая же я счастливая...
    Жизнь прекрасна!!!

P.S. добавила новую фотку вчерашнюю в новых вещах
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru