Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ДЫНЯ.......и дядя Жора

ДЫНЯ что за чудо продукт
    у Шунтиков желудок размером с куриное яйцо
    а лезет эта дыня кусками ,я пол дыни за день сьела причем килограмм 10 дынька ,соответственно 5 кило, плюс немного доча и муж покушали ,ну и ещё кожура тоже вес дает ,но киллограма 3 единолично еаверное сьела
    как это так ?я удивляюсь лезет и всё
    правда послабило меня вечером хорошенько так но вроде как у нас у шунтов малоабсчорбция так может-это она и есть
    т.е если много в желудок влезло то всё ...
    Категории
    Без категории
  2. наблюдение

Последние три месяца стала регулярно мерять объемы, в т.ч и талию. Правда, учитывая что худею не теми темпами как хотелось бы взвешиваюсь сечас раз в 2-3 недели (чтобы не расстраиваться и не психовать). И заметила, что каждый раз объем талии практически точно совпадает с киллограммами (+/- 1 что спишем на точность замера). Это у всех так? Есть такая общая закономерность? или это случайно? Просто стало интересно
    Категории
    Без категории
  3. Отчет за 1 месяц после СЛИВа-2

Вот и пролетел первый месяц, все свои слюни и сопли тяжело передать словами, но попробую.
    Плюсы:
    1. Нет ночных рефлюксов.
    2. Сброс веса за это время составил почти 7 кг, через 2 кг будет снят диагноз ожирение.
    3. Самочувствие отличное, иногда бывает пониженное давление, но это решается чаем или оч редко кофе.
    4. С питанием все ОК, было несколько демпингов, но это мелочи. Основных приемов пищи три, а перекусов бывает до 5.
    5. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ОП, И СОБОЙ! ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 МЕСЯЦЕВ МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ!

Божеее как быстро бежит время!
    уже прошло 7 месяцев после моей ОП.жалею сейчас что не пошла делать ее раньше,2 года назад когда только первый раз мне мой семейный врач ее предложил мне!и все карты мне попутал эндокринолог мой,напугав меня что после шж люди инвалиды на всю жизнь!
    поетому я еще 2 года размышляла,а надо ли,ведь врач говорит что это плохо!
    и теперь я понимаю что инвалидом я бы была именно без ОП в настоящий момент,так как из за боей в спине я даже ходить толком ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев после ОП.

Ну вот и пролетело семь месяцев!!! За это время я похудела на 32 кг.. Самочувствие превосходное!!!! Не болит спина, ноги не ноют по вечерам, работа у меня на ногах... У меня проблемы с венами , пару лет назад делала ОП на вены.. Теперь на одной ноге вырисовалась жирная вена, я так думаю, что под слоем жира её просто не было видно... Она меня не беспокоит, но в будущем нужно будет оперировать... В целом все замечательно!!!! Волосы, как и ожидалось стали лезть, но я подстриглась и очень довольна... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru