Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. худею и радуюсь!

Ем, пью, гуляю, отрываюсь и ХУДЕЮ!
    Даже мой ужин в 3 часа ночи не сказывается на фигуре
    Правда после клубов болят все мышцы и дальнейшие дня 2 ощущаю себя старушкой лет так под 90 но довольной!
    На личном фронте все очень сложно и непонятно. Знаю одно что мы вместе но каким-то странным образом...
    Фотографии новые выложила в альбом, милости просим посмеяться
    Категории
    Без категории
  2. От любого волнения хочу жрать!!!!

Вот например :

Любое легкое душевное волнение.(любое , позитивное или негативное)..и мои ножки бегут к холодильнику...разве это нормально??? пипец...

Так же заметила что когда наченаю мечтать о будущем тоже сразу хочу жрать...и бегу к холодику и немогу ничего поделать с собой...

Что-то в голове пульсирует, Жрать ,Жрать...и не успокаеваться пока не накормлю себя ...это ужасно !!!!

Скоро ...
    Категории
    Без категории
  3. Еще один месяц

Всем большой привет. Ко всем имеющимся плюсам,еще один плюс у этого форума есть, то что не надо притворятся, играть роль.
    И так за десятый месяц похудения нет. Но будем стараться. По утрам сейчас почти ежедневно пью белковые коктейли, по ощущениям чувствую себя лучше, больше сил, даже лучше сплю.
    Желаю всем успехов.
    Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев

Вот уже и 10 месяцев прошло после жш. За месяц ушло ещё 2 кг, всего 42. Люди которые не знают что была операция начинают беспокоится о моём здоровье, говорят что мне уже нужно перестать худеть или спрашивают: уж не заболела ли? Чувствую себя хорошо, только волосы совсем попрощались с моей головой, лысина прямо светится, парикмахер посоветовал побриться налысо, но пока к таким кардинальным мерам я не готова. Купила билет в Москву , хочу пройти в клинике обследование, просто убедиться что всё хорошо. ...
    Категории
    Без категории
  5. Объясните мне! непонимаю..Бандаж, Шунт, Маг...

Я так понимаю,в бандаже ничего не отрезают...а просто ставят кольцо и ставят...его на желудок??? и порт на мышцу.. правильно...??

А в Маге, Сливе, и Шунте...приходиться что-то отрезать, икуда-то допришивать..это и отдалкивает...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru