Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Операция назначена на 15.10.

Ну вот и назначили мне дату операции.Правда сначала мне будут удалять желчный.Вот так...Надеялась что скоро начну избавляться от ненавистных жиров,но не тут то было.На консультации Владимир Викторович сказал что сначала надо удалить его, забит весь камнями..чтобы потом не было проблем.Хотела конечно чтобы сразу сделали бариартрию и заодно и желчный удалили но доктор не советует. Говорит что очень время операции увеличивается и восстановление будет тяжелее. Так что придется мне пройти 2 операции.Как ...
    Категории
    Без категории
  2. испытание...

итак ,наконец то закончились праздники осенние...долгие...
    и был большой семейный сбор в чудном беершевском ресторанчике-бармицва(совершеноетие-13 лет)-внучатого племяника...не помню сколько уж лет не была с обеими дочками на торжествах-так приятно вывести в свет моих красавиц...столько комплиментов..столько еды(не для меня) столько танцев для меня...меня окружили самые близкие,которые в курсе и помогали мне....чтоб случайно не обьестся...строго выдержала полчаса после бокала вина и потом ...
    Категории
    Без категории
  3. ура))

завтра делаю татуаж межресничного пространства))))
    у моей мамы он уже 2 года как сделан, оч хорошо смотрится)))
    решила начинать делать из себя конфетку уже сейчас, а не ждать пока похудею на сколько-то ))))
    и видимо мое похудение меня клинит...ибо последняя кофта донашивается, денег нет, а на татуаж - пожалуйста, нашкребем
    Категории
    Без категории
  4. 92 .500

вес 92.500 стоит уже пару недель ничего не происходит я в ожидании
    кушаю не мало и весьма калорийненько но на улице прохладно поэтому и аппетит хороший
    жду отвеса..............
    Категории
    Без категории
  5. Происходят странные события...

Происходят странные события... Я каждый день думаю о операции и какой я себя после нее вижу. Стала замечать что уже немножко изменилось в отношение к еде. А сегодня стала на весы и не поверила глазам. Я сбросила 3 кг.
    И впервые в жизни я не обрадовалась этому. Встреча с хирургом 14 октября. Дадут ли мне разрешение на операцию?

Обновлено 09.12.2010 в 14:57 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru