Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 89 уже меньше

ура 89 это уже 80 с чем-то
    ура
    такой вес стоит уже неделю......
    сейчас снижение медленное
    а может это от того что я плохо слежу за питанием ем на ночь....
    но всё равно я рада
    добавлю скоро фоток
    Категории
    Без категории
  2. Трушу?

Хожу кругами, думаю об операции.
    Нет,я определилась и даже с консультантом поговорила - мне нужен СЛИВ-2.
    Но что-то никак не соберусь с мыслями, чтоб позвонить доктору.Все придумываю для себя отговорки: работы много, надо бы сначала для себя анализы сдать и посмотреть. А то вдруг назначу операцию, а меня завернут с ФГС или анализами.
    А мозгами понимаю, что просто боюсь. Мечтаю об операции, думаю постоянно, с мужем и с мамой обсуждаю, но боюсь. Вот и придумываю себе отговорки. ...
    Категории
    Без категории
  3. Второй прошел...

Прошло 2 мес. со дня ОП. Соответственно, теперь все надежды на третий)). Мне трудно описать моё нынешнее состояние( иначе я писала бы гораздо чаще).. То ли местные котяры правы и это осень, то ли это усталость, то ли мой организм соскучился по обычным женским "радостям"( цикл до сих пор не восстановился- хронический ПМС продолжается), то ли все в совокупности плюс так, по мелочи... В общем хандрю... Недавно поймала себя на мысли, что хандра моя усиливается от ощущения, что я своей слабостью ...
    Категории
    Без категории
  4. Ехать или не ехать...

Вчера, очень даже непринужденно влезли 5 пельменей.(сынуля очень вкусно приготовил и накормил мамулю.....приговаривая "Сейчас я тебя покормлю, а то все диета диета" ...злыдня
    + 1 кг. за неделю. Я в шоке. Придется все таки ехать опять регулироваться.
    Л.Н. сказала, что больше чем 0,2 добавлять не будет. А вдруг опять непроходимость...прошла то всего неделя с откачки. Блин не знаю что делать.
    Категории
    Без категории
  5. мда....

таки толи сглазила. толи просто жор....
    3 дня жила у милого.... помоему ток и делали, что ели, ибо ему показалос что меня ветром сдуват и лицо бледное...хз... не замечала...мож так и было...
    вообщем меня откармливали... и я конечно же не сопротивлялась и откармливалась... в итоге мне даж пытались намекнуть, что мож хватит есть... но в открытую сказать побоялись)))
    набрала... 2,5 кг ( эт всего за 3 дня ) хотя и в туалет посещала по разному ...как-то жеско
    линейку двигать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru